| Автор |
Сообщение |
|
Takara
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: Before the Toa Metru Project |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 11:49 am Сообщения: 1646 Откуда: Белгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Before the Toa Metru Project Описание:Здесь будем выкладывать самоделки(Тоа, Матораны, Рахи, Ваки, Тёмные Охотники, Макуты) и рассказы, связанные с теми Тоа(Маторанами, Рахи, Ваки, Тёмными Охотниками, Макутами) которые были-находились в Метру Нуи до то Метру. Нужны:Самодельшики, фотошоперы, баннероделы, рассказописатели _____________________________________________________________________________________________________ Новости группы30.03.10 - определены главный по самоделкам, мой заместитель и главный по рассказам 29.03.10 - Открытие проекта. _____________________________________________________________________________________________________ Члены группыГлавные: Тоа Таkarа(РБ, ПБ)-самый главный Копака Старс/Kail(РБ)-главный по самоделкам и мой заместитель The legend Mata-Nui(РБ)-главный по рассказам Участники: Дьюм-тоа(РБ) Джаллер(ПБ) _____________________________________________________________________________________________________ Шаблон анкеты вступления:Код: [b]Ник:[/b] [b]Почему хотите вступить в проект:[/b] [b]Чем будете заниаться:[/b] Расшифровка:Ник: Ваш ник на форуме Почему хотите вступить в проект: Ну почему? Чем будете заниаться: Строить самоделки, писать рассказы, делать баннеры(эмблему), ничем. Шаблон анкеты самоделок:Код: [b]Автор:[/b] [b]Имя персонажа:[/b] [b]Раса:[/b] [b]Фото\ссылка:[/b] Расшифровка:Самоделка не должна быть радужной. Шаблон анкеты рассказов:Код: [b]Автор:[/b] [b]Название рассказа:[/b] [b]Персонажи:[/b] [b]Ссылка на тему:[/b] Расшифровка:Рассказ должен иметь смысл. _____________________________________________________________________________________________________ Баннеры и юзербары: Код: [URL=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=33&t=24596&start=0][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1004/7d/06092e24a27a.gif[/IMG][/URL]  Код: [URL= http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=33&t=24596&start=0][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1004/b4/7851deb21629.png[/IMG][/URL] _____________________________________________________________________________________________________ Принятые работы:Самоделки:Автор: Toa Takara Имя персонажа: Хау Раса: Тоа Фото\ссылка: Автор: Toa Takara Имя персонажа: Лаграх Раса: Турага Фото\ссылка:   Рассказы:Автор: Toa Takara Название рассказа: Шесть Великих Масок Персонажи: Каукау, Миру, Пакари, Какама, Акаку Ссылка на тему: http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?p=857391#p857391[spoiler] Автор:Kail Название рассказа:Подарок Персонажи:Тоа Такара, Каил - 3000 лет до появления Тоа Метру. Та-Метру. Такара лежал на кровати,вспоминая свои дни появления. Дело в том,что сегодня ему исполняестя 1300 лет,как он появился в Метру-Нуи. В этот день ему все дарили фигурки из протодермиса. Ему хотелось чего-то более лучшего,приключений. Он встал с кровати,вышел на улицу,и завернул в Ко-Метру. Там он постучался в дверь и оттуда вышел Каил. Они пошли в Га-Метру, чтобы достать лодку. Там все дарили ему статуэтки, но Такара не знал,что в одной из них скрыта сила, которая очень велика. Вернёмся к нашим героям! Они уже плыли на островок тайн, островок,находящийся рядом с Метру Нуи. Войдя в него,у него в голове у него все закружилось и...Такара открыл глаза.Перед ним расплытая маска Каила.Они в окозались в логове теней,"загородном доме" макуты! Эй!-крикнул Каил. Некого - застонал Такара. Каил включил замор-лампу,и осмотрел Такару. Его маска была расколота! Он разбил её статуэткой,когда они спускались. Статуэтка начала светится,потом сильнее,сильнее и сильнее. Логово теней было полностью освещено, но, через секунду Каил и Такара окозались в Та-Метру! Кристал поглотила тьма, но он перенёс их обратно. Тьфу!-подумал Такара и пошёл домой... _____________________________________________________________________________________________________ Благодарности:Дьюм-тоа за эмблему, баннер и юзербар
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takara
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Before the Toa Metru Project |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Описание: Здесь будем выкладывать самоделки(Тоа, Матораны, Рахи, Ваки, Тёмные Охотники, Макуты) и рассказы, связанные с теми Тоа(Маторанами, Рахи, Ваки, Тёмными Охотниками, Макутами) которые были-находились в Метру Нуи до то Метру.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Before the Toa Metru Project |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Takara писал(а): Описание: Здесь будем выкладывать самоделки(Тоа, Матораны, Рахи, Ваки, Тёмные Охотники, Макуты) и рассказы, связанные с теми Тоа(Маторанами, Рахи, Ваки, Тёмными Охотниками, Макутами) которые были-находились в Метру Нуи до то Метру. Какое-то у вас суперское описание... Плагиат с ОХНВ.Короче, Cyber Warrior писал(а): Те-же яйца,только в профиль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takara
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Before the Toa Metru Project |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Плагиат с ОХНВ. Почему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Before the Toa Metru Project |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Takara писал(а): MediEvil писал(а): Плагиат с ОХНВ. Почему? То-же самое-делать тех,у кого нет изображения.И не надо мне глаза строить,я могу глаза закрывать.И кишки вырывать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Before the Toa Metru Project |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У нас таких проектов уже мешок, вот только из этого мешка выходят единицы. А этот проект отправиться в мешок как любой, похожий на другие проект.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 8:18 am Заголовок сообщения: Re: Before the Toa Metru Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
проект,не понятен.что надо делать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 8:22 am Заголовок сообщения: Re: Before the Toa Metru Project |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лично я, как Глава проекта Old History. New Warriors плагиата не вижу. Мы делаем изображения известных, но без изображения, а они будут придумывать Тоа, Маторанов, Рахи, Ваки, Тёмных Охотников и Макут, которые были до Тоа Метру. Хотя, особого смысла в этом я не вижу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 8:23 am Заголовок сообщения: Re: Before the Toa Metru Project |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как токо Крэш это пропустил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 8:24 am Заголовок сообщения: Re: Before the Toa Metru Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Лично я, как Глава проекта Old History. New Warriors плагиата не вижу. Мы делаем изображения известных, но без изображения, а они будут придумывать Тоа, Маторанов, Рахи, Ваки, Тёмных Охотников и Макут, которые были до Тоа Метру. Хотя, особого смысла в этом я не вижу. проект та нормальный,но нет описания.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 8:25 am Заголовок сообщения: Re: Before the Toa Metru Project |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Как токо Крэш это пропустил? Пропустил как-то. Кстати, мне кажется, что Тоа Такара не сказл Крэшу идею проекта, чтобы он пропустил и только теперь её рассказывает. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takara
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Before the Toa Metru Project |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dj Ice писал(а): проект,не понятен.что надо делать? Самоделки и рассказы. Мetus писал(а): Capitan Price писал(а): Как токо Крэш это пропустил? Пропустил как-то. Кстати, мне кажется, что Тоа Такара не сказл Крэшу идею проекта, чтобы он пропустил и только теперь её рассказывает.  Я сказал! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Before the Toa Metru Project |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Takara писал(а): Dj Ice писал(а): проект,не понятен.что надо делать? Самоделки и рассказы. Мetus писал(а): Capitan Price писал(а): Как токо Крэш это пропустил? Пропустил как-то. Кстати, мне кажется, что Тоа Такара не сказл Крэшу идею проекта, чтобы он пропустил и только теперь её рассказывает.  Я сказал!  А он не одобрил 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Before the Toa Metru Project |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну-ка всем молчать! Если Крэш одобрил проект, значит он одобрен. Дальнейшие сообщения по типу "А Крэш одобрил?" или "Как он мог пропустить такой проект?!" будут расцениваться как обсуждения действия модераторов и наказываться согласно правилам.
Д
Перейти в конец
|
|
 |