| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 8:39 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
гроль писал(а): Great Strakk писал(а): гроль писал(а): Почему вам нравится Сталкер?: Прикольная игра!  Ваш любимый Монстр: Химера Почему хотите вступить в клуб: делится новостями Что значит для вас Сталкер?: чел который ходит по зоне и всех убивает, ищет артефы и схроны Facepalm Меня приняли или нет  Первый пост как ни странно писал(а): КЛУБ СТАЛ ОТКРЫТ ДЛЯ ВСЕХ Данные слова означают что анкета не нужна
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Captain Traves писал(а): Нужна помощь:Где в ТЧ Скрытой Аномалии найти:Болотного Доктора,Проводника,схрон Клыка в Припяти ?  у меня тот же вопрос! ну,знатоки,подскажите?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Сталкеры, я прошу вашего совета: какой мод посоветуете скачать? Я скачал ABC Inferno (  , всем советую- качайте на stalker-portal.ru), хочу ещё чтонибудь попробывать, подскажите что нибудь. З.Ы. Кто играл в АБС, у меня вознкло затруднение: я на ЧАЭС прыгнул в последний портал, посмотрел ролик и я очутился на какойто трубу ( не на Охладителе), что делать и как уйти из ЧАЭС?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Сталкеры, я прошу вашего совета: какой мод посоветуете скачать? Я скачал ABC Inferno (  , всем советую- качайте на stalker-portal.ru), хочу ещё чтонибудь попробывать, подскажите что нибудь. З.Ы. Кто играл в АБС, у меня вознкло затруднение: я на ЧАЭС прыгнул в последний портал, посмотрел ролик и я очутился на какойто трубу ( не на Охладителе), что делать и как уйти из ЧАЭС? ] из чаэс уйти невозможно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gUnSL
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 5:24 pm Сообщения: 489 Откуда: Я есмь гражданин всея галактики! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Почему вам нравится S.T.A.L.K.E.R.?Геймплей понравился, атмосфера, желание пожить на зоне есть. Любимый монстр:Кровосос Почему хотите вступить в клуб?Потому я рад видеть людей, которые разделяют мое хорошое отношение к такой замечательной игре, как S.T.A.L.K.E.R. Что значит для вас Сталкер?Если говорить о человеке, то это тот, кто приходит на зону для получения собственной выгоды или же для утоления жажды приключений(что маловероятно, т.к. таких людей мало). Если же говорить о игре, то вселенная, в которой хотелось бы жить некоторым. Заранее спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta maks писал(а): Тоа Морган писал(а): Сталкеры, я прошу вашего совета: какой мод посоветуете скачать? Я скачал ABC Inferno (  , всем советую- качайте на stalker-portal.ru), хочу ещё чтонибудь попробывать, подскажите что нибудь. З.Ы. Кто играл в АБС, у меня вознкло затруднение: я на ЧАЭС прыгнул в последний портал, посмотрел ролик и я очутился на какойто трубу ( не на Охладителе), что делать и как уйти из ЧАЭС? ] из чаэс уйти невозможно С модом мона.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
NecroNid - The Comicsmaker писал(а): Вопрос жизни и смерти!11 Где можно достать "Винторез", не залезая в тайники, а если залезать, то с чьего трупа брать информацию о тайнике? (даю наводку- играю в ТЧ) На Арм. складах на базе Свободы во втором барраке от входа на базу. Он там прям на полу валяется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 3:06 pm Сообщения: 823 Откуда: Moscow - City (Timiryazevski district) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): NecroNid - The Comicsmaker писал(а): Вопрос жизни и смерти!11 Где можно достать "Винторез", не залезая в тайники, а если залезать, то с чьего трупа брать информацию о тайнике? (даю наводку- играю в ТЧ) На Арм. складах на базе Свободы во втором барраке от входа на базу. Он там прям на полу валяется. Спасибо, Тоа Морган. Весьма благодарен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Arantor
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Поселенец |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 17, 2010 3:28 pm Сообщения: 5 Откуда: Moskow Пол:
Элементарная Сила:

|
Слушайте, я может говорю чушь, но вроде в прошлом году сайт stalker-epos был другим? Там была инфа всякая, помощь по игре, описания?.. Мне очень нужно на него попасть. Цитата: Нужна помощь:Где в ТЧ Скрытой Аномалии найти:Болотного Доктора,Проводника,схрон Клыка в Припяти ? Доктор вроде в тайнике Стрелка, Проводник на Кордоне, хабар Клыка вроде под памятником Ленина (или ещё кого-то).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |