| Автор |
Сообщение |
|
Камл
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Куротсучи Маюри писал(а): Мetus писал(а): Моя работа - расстраивать людей?  Нет. Твоя работа-это принимать и не принимать самоделки. Если самоделка УГ, в этом нет ничего плохого, что ты их не примешь. Хорошо. Я выспользуюсь твоим советом и буду следовать ему впредь.  Хороший, Турик (гладит за лапоушком) i.g.o.r.a.n. писал(а): Метус теперь Тоа Воды передклывать будет? Я хотел сказать, что не принятые самоделки, могут отдаваться другим юзерам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): i.g.o.r.a.n. писал(а): Метус теперь Тоа Воды передклывать будет? Да. Ты хочешь? Ну у меня тут идея в голову пришла на счёт неё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Мetus писал(а): Куротсучи Маюри писал(а): Мetus писал(а): Моя работа - расстраивать людей?  Нет. Твоя работа-это принимать и не принимать самоделки. Если самоделка УГ, в этом нет ничего плохого, что ты их не примешь. Хорошо. Я выспользуюсь твоим советом и буду следовать ему впредь.  Хороший, Турик (гладит за лапоушком) i.g.o.r.a.n. писал(а): Метус теперь Тоа Воды передклывать будет? Я хотел сказать, что не принятые самоделки, могут отдаваться другим юзерам. 1. Уу! Уууу! *Бдаженно корчется от глаженья ушек* 2. А можно исправиться и попытаться сделать ещё раз? Я хочу! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): [ Моя работа - расстраивать людей?  *facepalm* Твоя работа - хорошо выполнять работу. Лучше сказать горькую правду, чем грязную и дурацкую ложь. Это всё, что я хотел сказать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Если верить официальным источникам, ротука-щит должен быть у ВСЕХ Тоа Хага... Так что Куалуса ИМХО надо переделать.
-ДИ- Не только его.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Канонизаторы излишне придирчивы. Я считаю, что самодлку можно пропустить, если у неё соответствует канону: - Цвет;
- Размер;
- И ещё что-то ещё.
Таким образом, Тоа Хага должен быть правильного цвета (в соответствии со своим элементом), размера (размер ~ 7-12 см) и что-нибудь ещё, например, одно оружие или маска. И ещё: Самоделки, которые были введены до появления правил о канонизации канонизировать не обязательно. Можно, но не обязательно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А как команда Лесовикка? Он по сравнеию с ними даж не знаю кто. Я ничего против этих самоделок не имею, но мне кажется, что они слишком большие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): А как команда Лесовикка? Он по сравнеию с ними даж не знаю кто. Я ничего против этих самоделок не имею, но мне кажется, что они слишком большие. Да? Никто не говорил о росте членов команды Лессовика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): i.g.o.r.a.n. писал(а): А как команда Лесовикка? Он по сравнеию с ними даж не знаю кто. Я ничего против этих самоделок не имею, но мне кажется, что они слишком большие. Да? Никто не говорил о росте членов команды Лессовика. Ну ладно. Просто сказать решил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): i.g.o.r.a.n. писал(а): А как команда Лесовикка? Он по сравнеию с ними даж не знаю кто. Я ничего против этих самоделок не имею, но мне кажется, что они слишком большие. Да? Никто не говорил о росте членов команды Лессовика. [Внезапно вылетает] Все члены одной команды должны быть примерно одного роста. Следовательно, члены команды Лесовикка должны быть не больше самого Лесовикка. [Внезапно улетает]
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Приблизительно одного роста - это значит, что самый высокий и самые низкий могут различаться на 3-5 сантиметров. А про то, что Лессовик самый высокий никто не говорил. [Может мне тоже полетать?  ] Добавлена эмблема проекта!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): Тупой инет! Эмблема не отображается!((((  Хм... Странно. У меня всё идёт...
Перейти в конец
|
|
 |