| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery (Вортикса Авидес) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Дредды - заплетенные волосы, насколько мне известно. А тут это цельная такая толстая хрень, состоящая из волокна, чувствительного к вибрациям звуковым и ментальным. В данном случае я эту "хрень" рассматриваю как нечто среднее между органичесой и неорганической материей... Ммм, ну, вспомни "волосы" Рудаки из фильма. Вот фиг поймёшь, как они там устроены (хотя можно предположить, что это тонкие органические волокна, удерживаемые в определённой форме лёгким и гибким корпусом  ), но "волосы" Авидес устроены по тому же принципу. =) Vash писал(а): вортикси у вас полутсаются эрои4ние хахаха ну нет это правда. а так ошень хорошо нарисованно и профессиональноя б даже сказал  Спасибо) Great Strakk писал(а): Вортикса крута.))) Но вот правая нога от колена смотрится плоско, но ведь сам рисунок трёхмерный...) Хм, точно, чего-то я не учёл.  Кажется, забыл про тени... IXA писал(а): *Голова лопаеться от крутости рисунков* Спасибо за похвалу, но голову лучше побереги)) Tomas писал(а): Что-то напомнило) http://s05.radikal.ru/i178/1003/b4/5329ad7f12d4.jpgМне очень понарвился рисунок) Я такого никогда не нарисую. >_> Это... Хм, это просто совпадение! Не, у Маторо это всё-таки неподвижная часть маски)) У Авидес они отдельно друг от друга.  Kelan писал(а): Рисунок хорош, только наплечники... Мне кажется ей бы пошли гладкие или с полосами. Как самодельшик советую) Спасибо) Над наплечниками я особо долго не думал, нарисовал первое, что пришло в голову. Думаю, для "повседневных" доспехов ей не нужны аналоги наплечников Космодесанта. =D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery (Вортикса Авидес) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А "Авидес" это Она или Он? Нарисовано хорошо, но имя и внешность как то не сочетаются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery (Вортикса Авидес) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Killer Zombie писал(а): А "Авидес" это Она или Он? Нарисовано хорошо, но имя и внешность как то не сочетаются. По внешности не видно?  Да и что такого в имени, что оно не подошло бы женщине? Во всяком случае, оно точно не тянет на мужское.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery (Вортикса Авидес) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Crazy Killer Zombie писал(а): А "Авидес" это Она или Он? Нарисовано хорошо, но имя и внешность как то не сочетаются. По внешности не видно?  Да и что такого в имени, что оно не подошло бы женщине? Во всяком случае, оно точно не тянет на мужское. Не знаю как вам, но имя "Авидес"я считаю мужским, и уж точно оно не женское, но это я так считаю. Я просто когда посмотрел на Вортикса, я подумал что это мужчина  , а когда разглядел каблуки до меня дошло наконец.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery (Вортикса Авидес) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Killer Zombie писал(а): А "Авидес" это Она или Он? Нарисовано хорошо, но имя и внешность как то не сочетаются. У неё вроде бы есть грудь, что как бы намекает... Mr.Upchuck писал(а): Эти наплечники мне жутко напоминают куски от наножной(О_О) брони Knights Kingdoom ну или как их там... Эта Авидес так на меня смотрит... *Забился в угол* Аж страшно. Отличный рисунок  Наплечной брони, Upchuck, наплечной) MediEvil писал(а): Авидес смотрит на меня,как на жертву.()_о ТСО,рисуешь ещё лучше!Только вот лучше голову в другом ракурсе сделать... Что-то много народу, испугавшихся её взгляда. оО Я тренируюсь рисовать головы Вортиксов в разных ракурсах, потому что у них форма очень сложная. Кажется, это первый раз, когда я изобразил её в фас. )
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 11:58 am Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery (Вортикса Авидес) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Наплечной брони, Upchuck, наплечной) Ну вот у неё да, а вот у рыцарей-то на на ногах быи такие штуки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 1:41 am Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery (Вортикса Авидес) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): P.S. Кое-кто помешался на чужих и Вортиксах... >_> А я разве не говорил о том, что они мне нравятся? =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery (Вортикса Авидес) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Jerry писал(а): P.S. Кое-кто помешался на чужих и Вортиксах... >_> А я разве не говорил о том, что они мне нравятся? =) Речь шла только о Рудаке. =)) Да, риснунок правда крут. Но правая нога не очень. Плоская какая-то, всё портит...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery ("Сумочка") |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
>Щелкните на превью, чтобы увидеть оригинал<Идея возникла у нас с Таху во время обсуждения игры MNOG2. Перевод для тех, кому непонятно: Хали: Хочу продать кое-чего. Виджеты нужны. Вохон: Конечно, в чём проблема... Показывай, чего там у тебя в сумочке, хех. *Хали роется в маленькой сумочке, Вохон в офиге* Хали: И ещё немного льна... Куда я его положила? Сюда?.. Или сюда... Вохон: Знаешь, я передумал. Продай мне свою волшебную сумку. Побегав денька два по острову Мата Нуи Хали совсем не устала, пусть даже в её сумочке через плечо находилось около десятка аквалангов, пара сотен стеблей Харакеке, всего навсего пятьсот ракушек Каури и три ствола бамбука. Ах да, ещё двадцать дюжин бамбуковых метательных дисков на случай нападения Рахи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery (MNOG2 - "Сумочка") |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): Какбе такое есть во всех играх. Всегда. Но здесь удивляет больше всего. Прекрасно известно, что шутка с инвентарём стара как мир. =) Пусть даже в некоторых играх пытаются ограничивать героя весовым пределом, больше которого он не может унести. Что нисколько не делает ситуацию во МНОГе менее весёлой. )))
Перейти в конец
|
|
 |