|
Captain Price
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Ну (Самоделка)(Типа Келан)(Типа просто его друг) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Хорош)но кривоват  8.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Ну (Самоделка)(Типа Келан)(Типа просто его друг) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
кошмар,радуига,легкое строение.4\10...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Ну (Самоделка)(Типа Келан)(Типа просто его друг) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Ice писал(а): кошмар,радуига,легкое строение.4\10... Тело самодельное и ты опять за своё 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Ну (Самоделка)(Типа Келан)(Типа просто его друг) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ждем келана...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Ну (Самоделка)(Типа Келан)(Типа просто его друг) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dj Ice писал(а): ждем келана... Угу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Ну (Самоделка)(Типа Келан)(Типа просто его друг) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Ice писал(а): кошмар,радуига,легкое строение.4\10... Ты.Офигел?Сам ты лёгкое строение!Радщуга это только лицо И ты считать не умеешь!10-1-2=7 Бесишь меня уже ты всех на 4 10 оцениваешь а как какого-нибудь знаменитую тупую самоделу увидешь сразу:Вау круто!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Ну (Самоделка)(Типа Келан)(Типа просто его друг) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
это мое мнение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Ну (Самоделка)(Типа Келан)(Типа просто его друг) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Greiks - Toa of water писал(а): Dj Ice писал(а): кошмар,радуига,легкое строение.4\10... Ты.Офигел?Сам ты лёгкое строение!Радщуга это только лицо И ты считать не умеешь!10-1-2=7 Бесишь меня уже ты всех на 4 10 оцениваешь а как какого-нибудь знаменитую тупую самоделу увидешь сразу:Вау круто! Знаеш бывают люди,например сделал он плохо а ему поставили 4,и он так всем будет 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Ну (Самоделка)(Типа Келан)(Типа просто его друг) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Greiks - Toa of water писал(а): Dj Ice писал(а): кошмар,радуига,легкое строение.4\10... Ты.Офигел?Сам ты лёгкое строение!Радщуга это только лицо И ты считать не умеешь!10-1-2=7 Бесишь меня уже ты всех на 4 10 оцениваешь а как какого-нибудь знаменитую тупую самоделу увидешь сразу:Вау круто! Знаеш бывают люди,например сделал он плохо а ему поставили 4,и он так всем будет  Да онвообще самодел не строит и ещё что-то говорит
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Ну (Самоделка)(Типа Келан)(Типа просто его друг) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Скажу только одно: 0_0" Хорошо сделан конечно, но маска не по цвету и самое главное - похож на Техлана все-таки... Пусть и кривые, но трубы есть, пулемета и бура нет... Я думаю оценка... 8-ка! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Ну (Самоделка)(Типа Келан)(Типа просто его друг) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Скажу только одно: 0_0" Хорошо сделан конечно, но маска не по цвету и самое главное - похож на Техлана все-таки... Пусть и кривые, но трубы есть, пулемета и бура нет... Я думаю оценка... 8-ка!  СПАСИБО!!!Я думал что ты оценишь:Гадость или Это типа что(с)А тут 8!Уряяя!Теперь молчи в тряпочку Диджей Айс
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ну (Самоделка)(Типа Келан)(Типа просто его друг) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Greiks - Toa of water писал(а): СПАСИБО!!!Я думал что ты оценишь:Гадость или Это типа что(с)А тут 8!Уряяя!Теперь молчи в тряпочку Диджей Айс *Злой смех* "Это типа что?" - (с)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ну (Самоделка)(Типа Келан)(Типа просто его друг) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Greiks - Toa of water писал(а): СПАСИБО!!!Я думал что ты оценишь:Гадость или Это типа что(с)А тут 8!Уряяя!Теперь молчи в тряпочку Диджей Айс *Злой смех* "Это типа что?" - (с)Щупальце. Хорошо сделано,но...Это Техлан.Не Келан,а Техлан.8/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |