| Автор |
Сообщение |
|
Grovyle
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 7:46 am Заголовок сообщения: Заказник самоделок от Греикса и Капитана Прайса |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот заказник.Вот Анкета Код: Имя: Что делать: Cколько примерно вы будете ждать: Цвет: Дополнительно: Кого хотите что-бы зделал самоделу(Ну я или Прайс): Ну вот КАПИТАН ПРАЙС ЗАНЯТ И НЕ МОЖЕТ ДЕЛАТЬ САМОДЕЛЫ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ!ПРИНИМАЕТ ТОЛЬКО ОН В ЧЕТВЕРГ ПОНЕДЕЛЬНИК
Перейти в конец
|
|
 |
|
prizrakvov
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 8:16 am Заголовок сообщения: Re: Заказник самоделок от Греикса и Капитана Прайса |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 03, 2009 5:32 pm Сообщения: 627 Откуда: Моква-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
сделаете меня плиз Имя:Нимерт Что делать:тоа Cколько примерно вы будете ждать:главное что б вы сделали! Цвет:черный+белый+дополнительные цвета на ваш вкус,для большей реалестичности!(больше белого) Дополнительно:оружия стрелковое и ближнего боя(для ближнего боя лучше меч какой нибудь красивый! Кого хотите что-бы зделал самоделу(Ну я или Прайс):ты!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 8:22 am Заголовок сообщения: Re: Заказник самоделок от Греикса и Капитана Прайса |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Имя: Пародия на Техлана Что делать: Чтоб выглядел почти как Техлан. Cколько примерно вы будете ждать: недлеку -вторую. Цвет: Черно - серебрянный Дополнительно: Чтоб был бур, пулемет и две трубы! Кого хотите что-бы зделал самоделу(Ну я или Прайс): Без разницы, лишь бы сделали. Я зделаю у меня какама есть))) prizrakvov писал(а): сделаете меня плиз Имя:Нимерт Что делать:тоа Cколько примерно вы будете ждать:главное что б вы сделали! Цвет:черный+белый+дополнительные цвета на ваш вкус,для большей реалестичности!(больше белого) Дополнительно:оружия стрелковое и ближнего боя(для ближнего боя лучше меч какой нибудь красивый! Кого хотите что-бы зделал самоделу(Ну я или Прайс):ты! Ок
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 8:23 am Заголовок сообщения: Re: Заказник самоделок от Греикса и Капитана Прайса |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Имя: - Что делать: бионикла (любого) Cколько примерно вы будете ждать: хоть бы сделали! Цвет: черно-бежевый Дополнительно: стильный что б был! Кого хотите что-бы зделал самоделу(Ну я или Прайс): без разницы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 9:47 am Заголовок сообщения: Re: Заказник самоделок от Греикса и Капитана Прайса |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Имя: Пародия на Техлана Что делать: Чтоб выглядел почти как Техлан. Cколько примерно вы будете ждать: недлеку -вторую. Цвет: Черно - серебрянный Дополнительно: Чтоб был бур, пулемет и две трубы! Кого хотите что-бы зделал самоделу(Ну я или Прайс): Без разницы, лишь бы сделали. Келан.Прости не очень получилось.Но что то есть.Не говори там:Ты опозорил Техлана!Просто шедевр ни кто повторить не может. Нуууу я так волнуюсь... Вид спереди http://i049.radikal.ru/1003/9e/2550c7509e30.jpgНу вооот...Не обижайся что это тупо зделанно. Призраков заказ будет завтра или сегодня Остальное зделает Прайс
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Заказник самоделок от Греикса и Капитана Прайса |
|
|
Greiks - Toa of water писал(а): Код: Имя:Апир Что делать:Глаториана Cколько примерно вы будете ждать:Месяц-максимум Цвет:Чёрно-бело-оранжевый Дополнительно:Торнакс,протез и меч или топор Кого хотите что-бы зделал самоделу(Ну я или Прайс):А кто лучше самоделит?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Заказник самоделок от Греикса и Капитана Прайса |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Имя:ХЗ Что делать:маторана Cколько примерно вы будете ждать:ХЗ Цвет:серебристый Дополнительно:Ружбайку ему Кого хотите что-бы зделал самоделу(Ну я или Прайс):ХЗ. Самите там решите.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник самоделок от Греикса и Капитана Прайса |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя:Alexir nui Что делать:Тоа Cколько примерно вы будете ждать:Месяц Цвет:Красно-серебрянный или красно-черный. Дополнительно:Маска:хау мата или хау мистика.Оружие:Массивный огненный меч. Кого хотите что-бы зделал самоделу(Ну я или Прайс):Тот кто имеет хау и красные детали Так сойдёт 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник самоделок от Греикса и Капитана Прайса |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ТАК СТОП!КТО НАПИШИТ ПОСЛЕ ЭТО ПОСТА НЕ ПРИМУ!!!!!!ПОКА ЭТИ ЗАКАЗЫ НЕ СДЕЛАЕМ!!!Греикс,я делаю мэда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник самоделок от Греикса и Капитана Прайса |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Greiks - Toa of water писал(а): http://i049.radikal.ru/1003/9e/2550c7509e30.jpg ТЫ ОПОЗОРИЛ ТЕХЛАНА!!!111111111111111 Серьёзно, кто-то это должен был сказать.))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |