|
Метус
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Прикольная эмблемка! Нужентолько баннер с юзербаннером. ТВ уже работает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Necron писал(а): Хорошая эмблема... Но вот с баннером и юзиком проблема... Почему проблема? ТВ скоро сделает. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Lord Necron писал(а): Хорошая эмблема... Но вот с баннером и юзиком проблема... Почему проблема? ТВ скоро сделает.  Да блин ТВ,ТВ.... Он делжен был сделать юзик и баннер уже месяц назад.....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Метус какой-то у нас все-таки неправельный. Все ему самоделки подходят  Если мы бужем следить за каждой мелочью, то останется у нас самоделок пять. Ин не надо, что качество - лучше чем количество.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Н. Я все-таки думаю что надо. И я думаю)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): [Вновь влетает] Я уже говорил, что больше половины самоделок не каноничны. Говорил же! [Слышит звонящий будильник, открывает портал и летит на чаепитие] Молодец, правильноь говорил.
Перейти в конец
|
|
 |