| Автор |
Сообщение |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода (отчет) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
18 апреля в ТЦ "Этажи" в магазине Хобби-Центр состоялась встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода. Возможно будут еще Вот отчеты: 25.04.10 Начнем со списка участников. Изначательно планировалось что придут: -Я -Тоа Электричества -MediEvil -Химик Долг -Xeros -Kreeka (его старший брат) -Krika (мой друг который согласился принять это имя) Но МЕ не смог прийти а Химик Долг пообещал но не пришел (да свалится рояль на его голову). А так все остальные пришли. Я естественно пришел раньше всех, затем Xeros и Kreeka, Krika и ТЭ. После томительного ожидания мы с ТЭ сказали речь и встреча началась. Первым в программе был КС. Вот работы:  Работа Krika.  Работа Xeros.  Работа Kreeka. Всем присудили ничью, но чтобы никто не расстраивался им все дали звания. Работа Ксероса - самое странное существо, работа Крекки - самый лучший робот, а работа Крики - самая брутальная модель. Дальше начался КР. Соревновались я и ТЭ. Мой рассказ - Школа Бионикл, а у ТЭ - Мемуары одного Тоа. Лучшим признали рассказ ТЭ но призов никому не дали.  Далее началась презентация игры ТЭ про Слайзеров. 3 уровень.   Дальше был конкурс на знание истории. Почти никто кроме меня и ТЭ почти ничего не знал так что он кончился быстро. А дальше было одно из самых приятных - поскольку это была первая встреча нам всем дали пакетики с сувенирами - пять масок каждому и истребитель TIE из ЗВ (маленький такой).  Ну а дальше перед тем как пойти в Ростикс был небольшой фотосет. Групповое фото.  Слева направо - Крекка, Xeros, Крика и я с ТЭ (он сзади)  ТЭ крупным планом.  Я крупным планом. *злобно смотрит на ТЭ* (надо было в полный рост!)  Ну и напоследок - где мы все разглядываем витрину.  Затем мы все пошли в кафе Ростикс где все поели, мы с ТЭ обменялись парой штучек и все разошлись по домам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Всем Нижегородцам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Молодец Хафу!Я наверное приду!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Всем Нижегородцам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Скорее всего,меня не будет.К сожелению... Нехорошо, ой нехорошо.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Всем Нижегородцам |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): MediEvil писал(а): Скорее всего,меня не будет.К сожелению... Нехорошо, ой нехорошо. Но зато на второй уж точно буду.Я гарантирую!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Всем Нижегородцам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Тоа Электричества писал(а): MediEvil писал(а): Скорее всего,меня не будет.К сожелению... Нехорошо, ой нехорошо. Но зато на второй уж точно буду.Я гарантирую! Что на второй?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Всем Нижегородцам |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): MediEvil писал(а): Тоа Электричества писал(а): MediEvil писал(а): Скорее всего,меня не будет.К сожелению... Нехорошо, ой нехорошо. Но зато на второй уж точно буду.Я гарантирую! Что на второй? Встрече.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Всем Нижегородцам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Встрече. По идее, если эта встреча удасться, то мы будем проводить их (встречи) раз в полгода.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Всем Нижегородцам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это же где то на Билинского? А то я на Автозаводе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Всем Нижегородцам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Xeros писал(а): Это же где то на Билинского? А то я на Автозаводе. На Б елинского.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |