| Автор |
Сообщение |
|
Space Marine
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Пришлите моих Био |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Зактанище Болотное писал(а): Слушайте ну пользователю же помочь надо как-то. Тут кажется придется обращаться в суд. Таким не помогают....Ты на-дурил - тебя на-дурят...Так было, так будет...Всегда... Я протестую!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Пришлите моих Био |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Зактанище Болотное писал(а): Manas писал(а): Зактанище Болотное писал(а): Слушайте ну пользователю же помочь надо как-то. Тут кажется придется обращаться в суд. Таким не помогают....Ты на-дурил - тебя на-дурят...Так было, так будет...Всегда... Я протестую! И что дальше?Помощник тут нашелся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Пришлите моих Био |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Зактанище Болотное писал(а): Manas писал(а): Зактанище Болотное писал(а): Слушайте ну пользователю же помочь надо как-то. Тут кажется придется обращаться в суд. Таким не помогают....Ты на-дурил - тебя на-дурят...Так было, так будет...Всегда... Я протестую! И что дальше?Помощник тут нашелся... Ну хватит уже говорить "Ты надурил". Содеянного не исправишь и рн все-таки надурил так что это говорить бессмысленно. И я просто дал совет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Пришлите моих Био |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Зактанище Болотное писал(а): Manas писал(а): Зактанище Болотное писал(а): Manas писал(а): Зактанище Болотное писал(а): Слушайте ну пользователю же помочь надо как-то. Тут кажется придется обращаться в суд. Таким не помогают....Ты на-дурил - тебя на-дурят...Так было, так будет...Всегда... Я протестую! И что дальше?Помощник тут нашелся... Ну хватит уже говорить "Ты надурил". Содеянного не исправишь и рн все-таки надурил так что это говорить бессмысленно. И я просто дал совет. Ты просто не знаешь Зирака, а точнее "Лорда Сидорака"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Пришлите моих Био |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Может копаку старса надо забанить также как и Гриммджоу?Оо Оо. Копаке Старс сейчас мало кто био продаёт. оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Пришлите моих Био |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): Гир писал(а): Может копаку старса надо забанить также как и Гриммджоу?Оо Оо. Копаке Старс сейчас мало кто био продаёт. оО Все,у кого нужные мне есть,продают.На почте сказали что посылка дошла и принята.В суд стоиь 18 тысяч.И ты мне послал не Тоа Хордика Оневу,а Висорока  Тебе пришло и я это знаю!Мне так на почте сказали,а там не врут!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Пришлите моих Био |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): i.g.o.r.a.n. писал(а): Гир писал(а): Может копаку старса надо забанить также как и Гриммджоу?Оо Оо. Копаке Старс сейчас мало кто био продаёт. оО Все,у кого нужные мне есть,продают.На почте сказали что посылка дошла и принята.В суд стоиь 18 тысяч.И ты мне послал не Тоа Хордика Оневу,а Висорока  Тебе пришло и я это знаю!Мне так на почте сказали,а там не врут! А теперь я ещё больше на стороне Копаки. Прислыть не тгго Бионикла, а потом обвинять челова в том, что он не прислал самоделку, когда она, на самом деле, пришла. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Пришлите моих Био |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): i.g.o.r.a.n. писал(а): Гир писал(а): Может копаку старса надо забанить также как и Гриммджоу?Оо Оо. Копаке Старс сейчас мало кто био продаёт. оО Все,у кого нужные мне есть,продают.На почте сказали что посылка дошла и принята.В суд стоиь 18 тысяч.И ты мне послал не Тоа Хордика Оневу,а Висорока  Тебе пришло и я это знаю!Мне так на почте сказали,а там не врут! "facepalm" Надо было раньше говорить
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Пришлите моих Био |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): А вы не обалдели? Копака Страс честно отправил посылку, а вы обзываете его, оскарбляете, проклинаете! Проблема на почте, он узнает. Он сам сказал что узнает! И узнает. А если ещё не пришло, то это не повод устравиать панику. Посылки могут идти и месяц. Гримм мне тоже так говорил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Пришлите моих Био |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Мetus писал(а): А вы не обалдели? Копака Страс честно отправил посылку, а вы обзываете его, оскарбляете, проклинаете! Проблема на почте, он узнает. Он сам сказал что узнает! И узнает. А если ещё не пришло, то это не повод устравиать панику. Посылки могут идти и месяц. Гримм мне тоже так говорил. Метус твинк гримма???Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Пришлите моих Био |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Tomas писал(а): Мetus писал(а): А вы не обалдели? Копака Страс честно отправил посылку, а вы обзываете его, оскарбляете, проклинаете! Проблема на почте, он узнает. Он сам сказал что узнает! И узнает. А если ещё не пришло, то это не повод устравиать панику. Посылки могут идти и месяц. Гримм мне тоже так говорил. Метус твинк гримма???Оо Омг. О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|