| Автор |
Сообщение |
|
Charlie
|
Добавлено: Ср дек 05, 2007 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Придумал,всё гениальное всегда просто,надеюсь такой маски не существует. Итак: Имя:Центария. Внешность:Маска Тоа Матау,с кругами под глазами и с шипами,как маска Нупару. Свойства:перевоплощение ,одним словом(думаю как действует обьяснять не надо). Как действует:увидев хотя бы раз то или иное живое существо(то что живо до сих пор),владелец усилием воли активизирует маску,и перевоплощается ,в существо(будь то рахи,или скакди,маторан и т.д.) Преимущества:думаю сами догадаетесь,а кто нет,то вот:перевоплощается в живое существо ,таким образом можно внедриться в группу противника,и понастроить их друг на друга ,и всё в эом роде. Недостатки:находясь долго в одной форме можно стать только тем кем ты находишься долго в одной форме(т.е. отключив маску ты окажешься не в своём обличии,а в обличии того кого ты копируешь),время желательного пребывания в одной форме 1 неделя,и достаточно один раз на секунду принять свой облик,как снова можно перевоплотится.
Вот вам я и представил свою новую масочку. Принимаю. Опять-таки, мощная маска, ну да фиг с ним, у меня тоже нехилая...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Ср дек 05, 2007 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): Мой следующий лот: Название маски: Канои Атнеп Внешность: верх Хуны Вакамы середина Пакари Онуа Олда низ Хау Таху Нувы Сила маски: заключение в клетку Как действует: создание вокруг противников энергетических ловушек Достоинства:действует на расстоянии 8 метров Недостатки:клетка только сковывает движения противника,поэтому он может делать всё остальное начальная ставка 10 руб. кто больше?... надоб подредактировать: Название: лутше поменяй! А то Атнем уж слишко плохо звучит Внешность: я понять не могу... вот если её дарк нуджу нарисует тогда и посмотрим... Как действует: ну тут всё здорово, сила пачти как у Авака тока послабее. Достоинства: а... ладно сойдёт... Недостатки: лутше шоб вот такие были: При потери ровновесия и концентрации, или если вообще облодатель маски вырубится, то энерго-тюрьма исщезает...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср дек 05, 2007 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): Мой следующий лот: Название маски: Канои Атнеп Внешность: верх Хуны Вакамы середина Пакари Онуа Олда низ Хау Таху Нувы Сила маски: заключение в клетку Как действует: создание вокруг противников энергетических ловушек Достоинства:действует на расстоянии 8 метров Недостатки:клетка только сковывает движения противника,поэтому он может делать всё остальное "Атнеп" - это что-то не то.  "Антей" лучше, хотя мне кажется, что такое слово уже кто-то использовал... Попытался изобразить маску при помощи ручки... Нда,  вы хотя бы не от балды берите маски)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Чт дек 06, 2007 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): "Атнеп" - это что-то не то.  "Антей" лучше, хотя мне кажется, что такое слово уже кто-то использовал... Попытался изобразить маску при помощи ручки... Нда,  вы хотя бы не от балды берите маски) Антей -это вроде древнегреческий мифический титан.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Чт дек 06, 2007 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lewa Nitro писал(а): Маска армагедона Сила уничтожение всего в ближайшх 50 метрах Маска цвета ржавого ну это ваообще скупое описание, и темболее уже есть маска расщипления
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Чт дек 06, 2007 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Хм...опять температуры... Eugeniy писал(а): Вид: маска Маторо мари с ртом Левы Олда и с глазами как у Тоа Хордика- Это будет выглядеть примерно так: Ну и вид... Лива! Давай разбирайся, а то всё мы с Ромео и ТСО тут...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Чт дек 06, 2007 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eugeniy писал(а): Вот еще одна:
Вид: маска Маторо мари с ртом Левы Олда и с глазами как у Тоа Хордика- Канохи марол- Маска температуры.
Может контролировать температуру врага- то-есть врагу можно сделать так жарко что он плавится. Тоже самое с холодом.
Недостатки: Маска иногда портится также как и враг. От этого сам носитель маски начинает плохо себя чувствовать. мда похоже когда уважаемые пользователти придумывают внешность маски, они не представляют шо палучается. Ну не знаю впринципи сила сойдёт, но вот внешность... как на трине рот такой смотрется будет? Дарк ную былбы рядом, он бы нарисовал. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт дек 07, 2007 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
matoro mahri писал(а): я сделал другую
1 Цефея ( расщепление ) 2 вахи вся в трубках 3 разрывает всё на части 4 плюс легче справится с врагами 5 минус действует на союзников Бракую, на свалку.Тоа Раскир писал(а): Моя следующая маска: Название маски: Канои Атнеп Внешность: верх Хуны Вакамы середина Пакари Онуа Олда низ Хау Таху Нувы Сила маски: заключение в клетку Как действует: создание вокруг противников энергетических ловушек Достоинства:действует на расстоянии 8 метров Недостатки:клетка только сковывает движения противника,поэтому он может делать всё остальное Аналог пускателя энергосетей? Мило. %) Внешность очень сложно представить, увы.
Перейти в конец
|
|
 |