|
Gretzky
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №2. Тема: Баттеры |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я в деле. Записывайте!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №2. Тема: Баттеры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таху Хордика писал(а): Я в деле. Записывайте! 0_о Тут никого не записывают. К теме: Мне лень доделывать баттера. Так что, скорее всего не буду участвовать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №2. Тема: Баттеры |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Торжественно объявляю, что... Прием самоделок открыт!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №2. Тема: Баттеры |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): НЕт. -___- ТОлько Завтра. Джерри промахнулся на день. И опозорился. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №2. Тема: Баттеры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Antroz писал(а): НЕт. -___- ТОлько Завтра. Джерри промахнулся на день. И опозорился.  Любите вы это дело.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №2. Тема: Баттеры |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А*пии*неть можно... Мetus писал(а): Antroz писал(а): НЕт. -___- ТОлько Завтра. Джерри промахнулся на день. И опозорился.  Кто-бы говорил...) Но суть в том, что уже принято три заявки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №2. Тема: Баттеры |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): А*пии*неть можно... Мetus писал(а): Antroz писал(а): НЕт. -___- ТОлько Завтра. Джерри промахнулся на день. И опозорился.  Кто-бы говорил...) Но суть в том, что уже принято три заявки. Тогда ладно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №2. Тема: Баттеры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А у меня пока остоновка в сборке. Во-первых из-за маминого дня рождения мне пришлось убрать кучу деталей с пола, что лишило меня возможности поиска нужных компонентов модели. В принципе, все части тела, кроме головы, почти готовы, по крайней мере в единичном экземпляре. Тело, правда, готово лишь на половину. С оружием у меня проблемы. Только-только закончил пушку, как прочитал в статье про Баттер, что они орудуют клинками. Придётся строить клинки... О трансформации вообще не думал. Этот пункт, кстати, неправилен. Ибо в статье имелось ввиду не то, что они трансформируютмся как трансформеры, в один предмет, а могут превращаться в любой предмет. Мне кажется, этот пункт лучше убрать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №2. Тема: Баттеры |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): А у меня пока остоновка в сборке. Во-первых из-за маминого дня рождения мне пришлось убрать кучу деталей с пола, что лишило меня возможности поиска нужных компонентов модели. В принципе, все части тела, кроме головы, почти готовы, по крайней мере в единичном экземпляре. Тело, правда, готово лишь на половину. С оружием у меня проблемы. Только-только закончил пушку, как прочитал в статье про Баттер, что они орудуют клинками. Придётся строить клинки... О трансформации вообще не думал. Этот пункт, кстати, неправилен. Ибо в статье имелось ввиду не то, что они трансформируютмся как трансформеры, в один предмет, а могут превращаться в любой предмет. Мне кажется, этот пункт лучше убрать. Я давно говорил о трансформации... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №2. Тема: Баттеры |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): что они трансформируютмся как трансформеры, в один предмет, а могут превращаться в любой предмет. Мне кажется, этот пункт лучше убрать. Нет, никто не запрещал трансформировать в два предмета. Как троеконы. Они могли быть роботами, самолетом и поездом. Мetus писал(а): Я давно говорил о трансформации...  Обломись. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №2. Тема: Баттеры |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Dr.Teridax писал(а): что они трансформируютмся как трансформеры, в один предмет, а могут превращаться в любой предмет. Мне кажется, этот пункт лучше убрать. Нет, никто не запрещал трансформировать в два предмета. Как троеконы. Они могли быть роботами, самолетом и поездом. Мetus писал(а): Я давно говорил о трансформации...  Обломись.  *Згрыз язык* По твоей теории, Баттер настолько совершенны, но могут трансофрмироваться во что угодно? Это иллюзии. ИМХО 
Перейти в конец
|
|
 |