| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: вот мой форум |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Один единственный вопрос зачем он тебе??? Чтобы побыть быдло-админом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: вот мой форум |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Гир писал(а): Один единственный вопрос зачем он тебе??? Чтобы побыть быдло-админом. Спасибо Кэп Я это знаю, просто хотел услышать его ответ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: вот мой форум |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крака писал(а): Знаешь, твой форум это полное ***** и трата времени. Зачем создавать кучу форумов, если есть РБ или Кини Нуи?! ну собственно как и твой (не в обиду, просто констатирую факт) ты ведь сам себе противоречишь
_________________ История имени - ТОА^_^, Китонгу, Denort.Ac
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: вот мой форум |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот и стал форум одноминутником)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: вот мой форум(тему на закрыв!!!!!!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Товарищ, Вы - нуб и опозорились.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: вот мой форум(тему на закрыв!!!!!!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Nuva Kopaka писал(а): Мне просто интересно почему вы так всегда говорите -ты нуб и опозорился???  К то это придумал???  Ты этого не знаешь, поэтому ты - нуб и опозорился. А придумал %username%.
Перейти в конец
|
|
 |