| Автор |
Сообщение |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(5 Глава!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не плохая глава, а когда про меня будет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(5 Глава!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Killer Zombie писал(а): Не плохая глава, а когда про меня будет? Через 3 главы ты будешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(5 Глава!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Crazy Killer Zombie писал(а): Не плохая глава, а когда про меня будет? Через 3 главы ты будешь. Боюсь это не скоро произойдет  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(5 Глава!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Jim лично про тебя главы не будет, но ты будешь участвовать в главе про Джерри Очень жаль  . И кстати я уже не Jim какбе. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(5 Глава!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Killer Zombie писал(а): Гир писал(а): Jim лично про тебя главы не будет, но ты будешь участвовать в главе про Джерри И кстати я уже не Jim какбе.  А ему всё-равно. Когда про мну глава? P.S. Мы тут 15 страниц фигней маемся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(5 Глава!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если смотреть по списку то через две главы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(5 Глава!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Чё-та долго... Если одна глава - одна неделя, то... То нам как минимум две недели ждать, мда 15 страниц полной ерунды, это конечно "круто".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(5 Глава!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Пишу я медленно потому что на мне 3 рассказа и хочу напомнить что последнюю главу я сделал за 3 дня, также может случится и с ними, но пока насчёт главы ничего в голову не лезет А зачем на себя взгромождать столько? Если делаешь рассказ, то нет смысла начинать новые не закончив старые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(5 Глава!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Killer Zombie писал(а): Гир писал(а): Пишу я медленно потому что на мне 3 рассказа и хочу напомнить что последнюю главу я сделал за 3 дня, также может случится и с ними, но пока насчёт главы ничего в голову не лезет А зачем на себя взгромождать столько? Если делаешь рассказ, то нет смысла начинать новые не закончив старые. если я их не начну то идеи для рассказа будут преследовать меня 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(5 Глава!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты сам себя настраиваешь на это? Никто тебя не будет преследовать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(5 Глава!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Killer Zombie писал(а): Ты сам себя настраиваешь на это? Никто тебя не будет преследовать. Нет.Просто идеи роятся и переплетаются и получается бред
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(5 Глава!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А шестая глава вообще будет?
Перейти в конец
|
|
 |