| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): MediEvil писал(а): А он где?Нет,ну правда... Сам бы хотел знать. А сам не можешь?Нет,ну правда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Kelan писал(а): MediEvil писал(а): А он где?Нет,ну правда... Сам бы хотел знать. А сам не можешь?Нет,ну правда. Да вот, после Раскола мы решили сделать так, что один не может принять в проект кого-нибудь без мнения другого. =\ И делать мне было снова нечего... Как вам насчет... пересмотра способностей существ? К примеру будут не Элементаристы, а к примеру Соул Гайды или что-то подобное... 0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 7:11 am Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): MediEvil писал(а): А он где?Нет,ну правда... Сам бы хотел знать. Пока я в санатории принимай без меня. РАхи не пропускаю к мутантам, ибо это не целые виды, а один маторан, турага, тоа, макута и т.д. мутировал. Мутанты все разные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 8:19 am Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Итак, я вернулся.
Извините за отсутствие, такое бывает.
Через два дня наконец-то будет новая глава Фаллена.
Так, и чо у нас? Прогресс какой-нить есть?
_Р_ 1-Ура. 2-Ничо. 3-Угу. 4-Так точно. Анкету змеи меняю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 8:26 am Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что хотите делать из перечисленного:самоделки оружия. Почему вступаете в проект:нравятся мне проекты такого типа. Город где вы живёте:москва.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 8:37 am Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Таакс, кину-ка полную анкетку на Праула. Имя(Если есть): Праул. Прозвище(Если есть): Такового нет. Возраст: 13 000 лет (еще молод, знаю) Раса: Вортикс. Организация: ОЕУ. Оружие: Стальной протез "Дружба", РБЗ. Фраза: Выбирай: или кишки наружу, или мозги на вылет. Способ убийства: Хедшот. Симпатии: Деньги, риск. Антипатии: Зомби. Биография: Один из мятежных мужчин Вортиксов. Сбежал, оттуда, я оказался в Метру Нуи, где его с распростертыми обьятиями встретили ОЕУ. Говорят, он был одним из авторов кодекса (потом могу выложить). Код: [b]Имя(Если есть):[/b] Праул. [b]Прозвище(Если есть):[/b] Такового нет. [b]Возраст:[/b] 13 000 лет (еще молод, знаю) [b]Раса:[/b] Вортикс. [b]Организация:[/b] ОЕУ. [b]Оружие:[/b] Стальной протез "Дружба", РБЗ. [b]Фраза:[/b] Выбирай: или кишки наружу, или мозги на вылет. [b]Способ убийства:[/b] Хедшот. [b]Симпатии:[/b] Деньги, риск. [b]Антипатии:[/b] Зомби. [b]Биография:[/b] Один из мятежных мужчин Вортиксов. Сбежал, оттуда, я оказался в Метру Нуи, где его с распростертыми обьятиями встретили ОЕУ. Говорят, он был одним из авторов кодекса (потом могу выложить). _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 8:41 am Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Таакс, кину-ка полную анкетку на Праула.
Имя(Если есть): Праул. Прозвище(Если есть): Такового нет. Возраст: 13 000 лет (еще молод, знаю) Раса: Вортикс. Организация: ОЕУ. Оружие: Стальной протез "Дружба", РБЗ. Фраза: Выбирай: или кишки наружу, или мозги на вылет. Способ убийства: Хедшот. Симпатии: Деньги, риск. Антипатии: Зомби. Биография: Один из мятежных мужчин Вортиксов. Сбежал, оттуда, я оказался в Метру Нуи, где его с распростертыми обьятиями встретили ОЕУ. Говорят, он был одним из авторов кодекса (потом могу выложить). И изображение! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 11:42 am Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а мою анкету?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 11:43 am Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Анкету приму, только фотки прикрутите к коду... Код: [b]Имя(Если есть):[/b] Праул. [b]Прозвище(Если есть):[/b] Такового нет. [b]Возраст:[/b] 13 000 лет (еще молод, знаю) [b]Раса:[/b] Вортикс. [b]Организация:[/b] ОЕУ. [b]Оружие:[/b] Стальной протез "Дружба", РБЗ. [b]Фраза:[/b] Выбирай: или кишки наружу, или мозги на вылет. [b]Способ убийства:[/b] Хедшот. [b]Симпатии:[/b] Деньги, риск. [b]Антипатии:[/b] Зомби. [b]Биография:[/b] Один из мятежных мужчин Вортиксов. Сбежал, оттуда, я оказался в Метру Нуи, где его с распростертыми обьятиями встретили ОЕУ. Говорят, он был одним из авторов кодекса (потом могу выложить). [img]http://i045.radikal.ru/1003/0d/9bb5e35b135c.jpg[/img] [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=24674&start=0][b]Тема[/b][/url]
Перейти в конец
|
|
 |