| Автор |
Сообщение |
|
Deathwing
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блин, хоть бы еще норм розыгрыш устроили... а то переворот авок- помоему глупость..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Prowl писал(а): Да. Но тефтельку жаааалко)))
_Р_ Она упала... ...на потолок
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The legend Mata-Nui писал(а): Блин, хоть бы еще норм розыгрыш устроили... а то переворот авок- помоему глупость.. совершенно согласен....
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну пожайлуста!!!Очень хочу быть с перевернутой авой!Плиз!Очень хочу!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): Ну пожайлуста!!!Очень хочу быть с перевернутой авой!Плиз!Очень хочу!!! сам перевернул...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
тебе перевернули.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dj Ice писал(а): тебе перевернули. он не избранный 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
у меня теперь тефтеля на аве... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dj Ice писал(а): тебе перевернули. НЕт! Он ЛЖЕХРАНИТЕЛЬ!!! Карать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): Эхх... Вы догадались, чего мне так хочется?  Хочеться перевёрнутую аву?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Dj Ice писал(а): тебе перевернули. НЕт! Он ЛЖЕХРАНИТЕЛЬ!!! Карать! Воистину!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Toa писал(а): Копака Старс,ты перевернул Аву? А что с моей авой не так?
Перейти в конец
|
|
 |