|
SKyle
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): 1 Апреля это всегда отличный день) На тебе подпись и ава Дока!А н нём твоя!
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): Kelan писал(а): Гир писал(а): Capitan Price писал(а): Праул а ты аву себе сам поставил или админы угарнули? Его избрали Великие!!! Неправельно! Великим Перевернутым Пингвином! Prowl писал(а): ВПИРЕЕЕД!!!! ЗА ПИНГИВНААФФФ!!! Провозглашаю себя Перевернутым Библиотекарем Великого Перевернутого Пингвина! Неправильно! ВПИРЕЕЕД! ЗА ПЕРЕВЕРНУТЫХ ПИНГВИНАФФФ!!! Перевёрнутоекурицона машинке обиделсьо! Ты наверное сам это сделал.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всех с 1 апреля!Я в этот день иногда становлюсь совсем CRAZY.На прошлое 1 апреля я такое истроил...
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Они поменялись телами)
_Р_ Как МарГоша)))ДестрДок)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чем дальше- тем хуже... Админы. не смешно уже... Если на то дело пошло, то через скрипт переверните весь форум, что-б его кверхногами смотрели... З.Ы. Хачу быть избраннныыыым!!!!! Перевернити мне подпись и аватарку)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): На тебе подпись и ава Дока!А н нём твоя! Где? ОО У тебя глюки. Копака Старс писал(а): Как МарГоша))) Вы смотрите полное, вам уже об этом говорили? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu Star писал(а): Переверните мне подпись!!!11! Оо НЕ смешно :::().Хотя не мой баннер бы брал+)
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Копака Старс писал(а): На тебе подпись и ава Дока!А н нём твоя! Где? ОО У тебя глюки. Копака Старс писал(а): Как МарГоша))) Вы смотрите полное, вам уже об этом говорили? Д ХарЭ,не смешно,а?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Копака Старс писал(а): На тебе подпись и ава Дока!А н нём твоя! Где? ОО У тебя глюки. Копака Старс писал(а): Как МарГоша))) Вы смотрите полное, вам уже об этом говорили? Д Честно ты поменялся
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): ХарЭ,не смешно,а? А я шутки здесь не вижу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Копака Старс писал(а): ХарЭ,не смешно,а? А я шутки здесь не вижу. Было весело,но пора вам менятся обратно!
Перейти в конец
|
|
 |