| Автор |
Сообщение |
|
Element
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
GLaDOS писал(а): какого за 300Рублей!!!111 Они и сотни не стоят, тем более одна коробочка на всех, да и инстра какая- та непонятная. Хотя пришли фотки - там поговорим  Не сфотаешь они гады,как увидят фотик сразу разбегаются.У меня сейчас тут покупатель нашёлся, покупает в три раза дороже.Незнаю зачем в три раза больше даёт за каждого,наверно сильно нужны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а у меня ава стала маленькой...я избранный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vie Element писал(а): ...наверно сильно нужны. Просто я хочу комбайнер собрать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Vie Element писал(а): ...наверно сильно нужны. Просто я хочу комбайнер собрать. Ну в принципе трое осталось.Если хотите взять продолжим в ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
"ставит свою лавочку" Продаю чужих!Все ручные,отличные сторожевые псы.При каждом новом воре,забравшимся вам в квартиру-новый чужой.Только чужие переучены кусать всех подряд!Однако если вы-Хищник или морпех-этотих питомцев лучше не брать. Стоимость-1500 рублей за штуку.Количество-10. Продаю поддержанные автомобили!Исправно работают! Фото- http://cache.gawker.com/assets/images/1 ... g_9248.jpg
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
У тебя то 31 марта, чуваг. А у нас 1 апреля. Молчи, а то тебя свиборг сожрет. Форман недоволен. А вася тем более. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это ты мне?
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это я Гагарину.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Thori'dal писал(а): Почем? Одного Кинга Лича за штучку. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Продаю певернутые ники.
Недорого.
_Р_ Покупаю!Тащит Лича
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Thori'dal писал(а): Почем? Одного Кинга Лича за штучку. _Р_  Слушай П С И Н У.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kiber-Nui
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 05, 2010 3:09 pm Сообщения: 247 Откуда: чуть южнее центра антарктиды Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Ice писал(а): а у меня ава стала маленькой...я избранный. ты не избранный. я тоже так могу.мелкой либо узкой.
_________________ http://peremeshanina.mybb.ru/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |