|
Метус
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Почему? Потому что Антроз сказал, что у него она готова. Выложит - и всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А Тоа Воды Метуса принята?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Мне понравилось))) Она более крутая. Ура! Теперь нужно узнать ещё чьё-то мнение, потому что КМ за, а Джерри против.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Куротсучи Маюри писал(а): Мне понравилось))) Она более крутая. Ура! Теперь нужно узнать ещё чьё-то мнение, потому что КМ за, а Джерри против. Я против... Она должна быть изящной... А у тебя... не изящнаяЗ.Ы. Меня потянуло на изящность... и наклонный текст...
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Мetus писал(а): Куротсучи Маюри писал(а): Мне понравилось))) Она более крутая. Ура! Теперь нужно узнать ещё чьё-то мнение, потому что КМ за, а Джерри против. Я против... Она должна быть изящной... А у тебя... не изящнаяЗ.Ы. Меня потянуло на изящность... и наклонный текст... Спасибо тебе, Роар. Поддержал в трудную минуту. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А если я еще ни одной не выставил(пока)я могу вступиь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ace Ventura писал(а): А если я еще ни одной не выставил(пока)я могу вступиь? Конечно. Так все делают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А ну тагда и я хочу вступить,можно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ace Ventura писал(а): А ну тагда и я хочу вступить,можно? По анкете.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ник Ace Ventura Почему хочешь вступить Потому что нужны люди,и я хочу помочь.Потому что я не люблю когда пренебрегают фото,и сам этого ни когда не делаю Часто ли ты будешь выставлять свои самоделки Постораюсь как можно чаще Твоя лучшая самоделка На данный момент уже сделана,как нибудь выставлю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Принят. Пасибо.А че там с никами случилось,глюки шоль?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |