| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Золота писал(а): эх......я видел это только вместо них были Саске и Итачи Ой, да на это столько пародий... Я уже задрючил соседей и родаков =) Na'vi писал(а): Пробывали, прчем в большом количестве в кинотеатре, на аниме-пати ^__^ Наши люди =) MediEvil писал(а): Это может танцавать только Кирпич. Кирпичный вообще не сможет. Или не захочет. Или не знает. А вообще, открою тайну: Это Танец Отаку, который призывает Духа Аниме, Манги и Сабов, чтобы Анимешники ни в чём себе не отказывали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Это Танец Отаку, который призывает Духа Аниме, Манги и Сабов, чтобы Анимешники ни в чём себе не отказывали. Ты Кэп.Не больше и не меньше.И,да,я размиллиониваюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Jerry писал(а): Не нравится мне это... Админы наверняка что-ниудь замутят. За два-то часа! MediEvil писал(а): Шубыч ди Дазире писал(а): Кто-нить пробовал его танцевать? =) Это может танцавать только Кирпич. Да, только он. XD 1-За полтора уже. 2-Гыг) 1. Ничего страшного. Главное, Док и Брик в сети, а остальное, дело времени. А время им подвласно.)) 2. Ыг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Шубыч ди Дазире писал(а): Это Танец Отаку, который призывает Духа Аниме, Манги и Сабов, чтобы Анимешники ни в чём себе не отказывали. Ты Кэп.Не больше и не меньше. <<<вырезано>>>Всё, я щаслив
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Знаете, данная ситуация напомнила мне финал КС, когда у всех лопался моцкэ...))) Вот именно. А когда пробьёт полночь, то наши чудовищные мозги вновь превратятся в нормальные, а всё остальное воротится на свои места...))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): MediEvil писал(а): Шубыч ди Дазире писал(а): Это Танец Отаку, который призывает Духа Аниме, Манги и Сабов, чтобы Анимешники ни в чём себе не отказывали. Ты Кэп.Не больше и не меньше. А ты Лурко*** Спасибо,Кэп! Dr.Gir писал(а): Кирпич не танцует он падает=) Незнааааю...Не видел.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): 1. Они перевернули авы. ТМ сделал всех админами, а я как лох этого не видел. Он сделал так, чтобы все участники группы "Turaga Pictures' носили красные ники. Jerry писал(а): 2. Они же. (Админы) Видимо, это побочный эффект, и появляется лишь у тех, у кого были красные ники (они затем исчезли, и аватары так же). Вот, у меня тоже аватара и подпись куда-то делись.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): И у меня тоже был красный ник?! Храсный как розы!Ващээ,храсьный как розы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |