| Автор |
Сообщение |
|
Tomas
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Премьера 12 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Про 12. Там в первых кадрах. Tomas писал(а): Ааа, смазанные где их тащат? Это ж специально! Типа эффект скорости. TUNK писал(а): Извини, что так молчал. Не было времени отписаться. Ну, 12 глава очень содержательная, качество фоток хорошее. Но глава короткая.В 11, например, целых 23 страницы без обложки  . А в 12 всего 17  . Но по моему это единственный минус. Наверно некоторым не нравится потому, что мачилова нету. Да, ты очень верно подметил. Глава короткая. Но в 13 будет больше, обещаю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Премьера 12 главы! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Jerry писал(а): Про 12. Там в первых кадрах. Tomas писал(а): Ааа, смазанные где их тащат? Это ж специально! Типа эффект скорости. Да? Тогда ладно.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Премьера 12 главы! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Что, больше никто не читал 12 главу? я читал.......хорошая глава, но короткая.........как ты сделал ледяной взлёт без рук??или ты на нитках привязал? Tomas Можешь удалить из ЧС?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Премьера 12 главы! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Золота писал(а): Tomas писал(а): Что, больше никто не читал 12 главу? я читал.......хорошая глава, но короткая.........как ты сделал ледяной взлёт без рук??или ты на нитках привязал? Tomas Можешь удалить из ЧС? Есть такая штука... ФОТОШОПНе слышал ранее?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Премьера 12 главы! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я просто не думал что можно руки стереть......(или как всё-таки он сделал.....?)конечно же я слышал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Премьера 12 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Ты тока с дразнением не перебарщивай. Чего именно не хватает? ПОЦЕЛУЯ! ^___^ Кстати, мои три любимых персонажа - это Нупару, Хали и Маторо! ^_^ Не боись) Их больше не будет. Поцелуя? Ну он почти был) Наверное эти трое именно потому что я их хорошо прописал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Премьера 12 главы! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Так что заклинаю тебя на тринадцатой серии не останавливаться. Закончить данный сюжет - возможно, но делать - продолжай.) я тоже!не останавливайся!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Премьера 12 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Так что заклинаю тебя на тринадцатой серии не останавливаться. Закончить данный сюжет - возможно, но делать - продолжай.) Отдохну, и возможно продолжу)) Кстати концовку я уже придумал) Тоа Золота писал(а): Крэш писал(а): Так что заклинаю тебя на тринадцатой серии не останавливаться. Закончить данный сюжет - возможно, но делать - продолжай.) я тоже!не останавливайся! постараюсь)
Перейти в конец
|
|
 |