|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): *Вселяется в хэдкраба и кушает моцк супермыша* Я же пожалел хэдкраба 
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Аккра смотрет на вас, и очень сильно хохочет.
А какое нам дело до неё???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Jerry писал(а): Аккра смотрет на вас, и очень сильно хохочет.
А какое нам дело до неё??? Такое, что вы все перед ней автоматически унизитесь. =Ъ ...The Chosen One... писал(а): Флудильник тут устроили... Слава богу, через 20 минут этот день закончится... Флудильник-холодильник...)) Но ничего, можно ещё за 20 минут такое натворить...))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Dr.Gir писал(а): Jerry писал(а): Аккра смотрет на вас, и очень сильно хохочет.
А какое нам дело до неё??? Такое, что вы все перед ней автоматически унизитесь. =Ъ ...The Chosen One... писал(а): Флудильник тут устроили... Слава богу, через 20 минут этот день закончится... Флудильник-холодильник...)) Но ничего, можно ещё за 20 минут такое натворить...)) Бугага а у меня 1 апреля будет длится еще 1час 12минут 
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Где? В школе? В течении дня, ну напрмер в школе...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Осталось 10 минут до окончания этого дня, и начнется МОЙ ДЕНЬ!!! МВАХАХАХА!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я в школу не хожу. Я на семейном обучении. Ну, надо вспомнить... Нет.))) Crazy Killer Zombie писал(а): Осталось 10 минут до окончания этого дня, и начнется МОЙ ДЕНЬ!!! МВАХАХАХА!!! О нет... Ты сейчас...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |