| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 11:06 pm Заголовок сообщения: С Днём Рождения, Сумашедший Убийца Зомбей! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В этот день, 2 апреля, после того как многие сошли с ума, я хочу поздравить тебя с семнадцатилетием. Через год ты будешь совершеннолетним , но это будет потом, сейчас же я тебе желаю сдать все экзмены в этот самый ВГИК, начать снова самоделить, и участвовать в жизни форума. Также желаю здоровья, счастья, любви друзей и близких тебе людей, удачи в самоделостроении, учебе и фотографировании. Поздровляю тебя!
P.S. Хотел комикс сделать, да чёртов Пэйнт глючит. >_<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Сумашедший Убийца Зомбей! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Пхе-е, Крейзи Киллер, тоже во ВГИК целишься? А куда конкретно?) Jerry писал(а): Нет я! Я его лучший друг, поэтому он будет отписыватся здесь! Как это, простите, глупо, и по детсадовски...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Сумашедший Убийца Зомбей! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Пхе-е, Крейзи Киллер, тоже во ВГИК целишься? А куда конкретно?) Jerry писал(а): Нет я! Я его лучший друг, поэтому он будет отписыватся здесь! Как это, простите, глупо, и по детсадовски... Знаю. XD Просто хотел процетировать одного чела из Ночи в Музее 2, но вышло фигово, как-то...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Сумашедший Убийца Зомбей! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): В этот день, 2 апреля, после того как многие сошли с ума, я хочу поздравить тебя с семнадцатилетием. Через год ты будешь совершеннолетним , но это будет потом, сейчас же я тебе желаю сдать все экзмены в этот самый ВГИК, начать снова самоделить, и участвовать в жизни форума. Также желаю здоровья, счастья, любви друзей и близких тебе людей, удачи в самоделостроении, учебе и фотографировании. Поздровляю тебя!
Большое спасибо за поздравление. Крэш писал(а): Пхе-е, Крейзи Киллер, тоже во ВГИК целишься? А куда конкретно?)
На операторский. Lord Rassilon писал(а): "Сумасшедший зомби-убийца", если верить нику. Это конечно не поздравление, но спасибо что зашел. Dr.Gir писал(а): С днём рождения!!! Спасибо Гир. И, кстати не ЗомбЕй, а ЗомбИ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 11:26 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Сумашедший Убийца Зомбей! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Killer Zombie писал(а): Jerry писал(а): В этот день, 2 апреля, после того как многие сошли с ума, я хочу поздравить тебя с семнадцатилетием. Через год ты будешь совершеннолетним , но это будет потом, сейчас же я тебе желаю сдать все экзмены в этот самый ВГИК, начать снова самоделить, и участвовать в жизни форума. Также желаю здоровья, счастья, любви друзей и близких тебе людей, удачи в самоделостроении, учебе и фотографировании. Поздровляю тебя!
Большое спасибо за поздравление. Большое пожалуйста.)) Цитата: И, кстати не ЗомбЕй, а ЗомбИ Это же шутка. Т_Т Даже Расс так говорил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 11:43 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Сумашедший Убийца Зомбей! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Млин, уже третья тема О.О
Итак:
Хееепппиииии беёёёёздыыыыы ту юююююю, Хееепппиииии беёёёёздыыыыы ту юююююю, Хееепппиииии беёёёёздыыыыы ту Сумашедший Убийца ЗомбЕЙ, Хееееееппиии бёёёёёздыыыыы ту ююююююююююююююююююю!!!
Всё, с меня хватит...
Ах да, желаю много тефтелек)))
_Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |