|
Henry Jones
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Final Fantasy 1-10 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
drug007 писал(а): MASTER GOD писал(а): хорошо напиуш ты гавно!!! ну и зачем ругаться?  Не обращай на него внимания. Он не адекват.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Final Fantasy 1-10 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
drug007 писал(а): Крэш писал(а): Пробовал играть в почти все игры, вышедшие на Supernintendo, где-то даже далеко ушел. В "девятку" адекватно поиграть не получилось из-за того, что комп медленный, а эмулятор PlayStation тормозит. Но, как смог, поиграл. Игрушка классная кстати.) да да мне тоже понравилось кст какой любимый перс? А прида хош?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Final Fantasy 1-10 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
drug007 писал(а): Capitan Price писал(а): drug007 писал(а): Крэш писал(а): Пробовал играть в почти все игры, вышедшие на Supernintendo, где-то даже далеко ушел. В "девятку" адекватно поиграть не получилось из-за того, что комп медленный, а эмулятор PlayStation тормозит. Но, как смог, поиграл. Игрушка классная кстати.) да да мне тоже понравилось кст какой любимый перс? А прида хош? эмм не понял?  Нельзя писать 2 и более сообщения подряд 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Final Fantasy 1-10 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
drug007 писал(а): Крэш писал(а): Пробовал играть в почти все игры, вышедшие на Supernintendo, где-то даже далеко ушел. В "девятку" адекватно поиграть не получилось из-за того, что комп медленный, а эмулятор PlayStation тормозит. Но, как смог, поиграл. Игрушка классная кстати.) да да мне тоже понравилось кст какой любимый перс? Друг не делай даблпостов,а то пред дадут=) Жаль не поиграл в Финал Фантази не в одну часть=(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gr33n
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Final Fantasy 1-10 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 04, 2009 8:53 pm Сообщения: 195 Откуда: Рига Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): drug007 писал(а): Capitan Price писал(а): drug007 писал(а): Крэш писал(а): Пробовал играть в почти все игры, вышедшие на Supernintendo, где-то даже далеко ушел. В "девятку" адекватно поиграть не получилось из-за того, что комп медленный, а эмулятор PlayStation тормозит. Но, как смог, поиграл. Игрушка классная кстати.) да да мне тоже понравилось кст какой любимый перс? А прида хош? эмм не понял?  Нельзя писать 2 и более сообщения подряд  сорри.. 
_________________ Кликни пожалуйста умрут без кликов...

<---- Он нуждается в кликах...

= xD,XD,+D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |