| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Final Fantasy 1-10 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Нельзя писать 2 и более сообщения подряд  Надо было написать ему об этом в ЛС, а не в теме. Теперь ИЗ ЗА ТЕБЯ он не может удалить второе сообщение. Автор Да, я играл на ПС2.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Final Fantasy 1-10 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
drug007 писал(а): Крэш писал(а): Пробовал играть в почти все игры, вышедшие на Supernintendo, где-то даже далеко ушел. В "девятку" адекватно поиграть не получилось из-за того, что комп медленный, а эмулятор PlayStation тормозит. Но, как смог, поиграл. Игрушка классная кстати.) да да мне тоже понравилось кст какой любимый перс? Ну, во-первых, безусловно Зидан. Затем - рыцарь, который главгероиню опекает (>___< не помню его имени!) Ах да, еще Шляпа! ^_^
Перейти в конец
|
|
 |
|
gr33n
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Final Fantasy 1-10 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 04, 2009 8:53 pm Сообщения: 195 Откуда: Рига Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): drug007 писал(а): Крэш писал(а): Пробовал играть в почти все игры, вышедшие на Supernintendo, где-то даже далеко ушел. В "девятку" адекватно поиграть не получилось из-за того, что комп медленный, а эмулятор PlayStation тормозит. Но, как смог, поиграл. Игрушка классная кстати.) да да мне тоже понравилось кст какой любимый перс? Ну, во-первых, безусловно Зидан. Затем - рыцарь, который главгероиню опекает (>___< не помню его имени!) Ах да, еще Шляпа! ^_^ Зидан Штайнер и Виви ага прикольные персы))
_________________ Кликни пожалуйста умрут без кликов...

<---- Он нуждается в кликах...

= xD,XD,+D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Final Fantasy 1-10 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
drug007 писал(а): Salok писал(а): А мне Винсет нравится (из "Дирж оф Церберус"). Еще Клауд. Это двое персонажей, которых я знаю О_о Хмм надо посмотреть чё за гейм *ушол в гугл* опачки кажись она http://ffforever.info/index.cgi?section=ff7dcТа игра?? Да, именно она.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |