| Автор |
Сообщение |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Древний, спасибо за ответ! Древний писал(а): Судя по всему, ты фанат этой группы До выхода их последнего альбома 21st century breakdown это было так. Но вот его выход меня несколько "оскептицировал" в этом плане. Как я уже писал, меня в последнее время больше тянет на первые "сырые" альбомы. Древний писал(а): Я их впервые услышал в первой половине 90-х Вот повезло. Действительно, тогда GD казался феноменом панка, остро вошедшего в массовую культуру. Идиот - суммарно лучший их альбом, согласен! Еще раз спасибо за ответ! Приятно удивил меня, что ты к ним вполне лояльно относишься(я-то думал, ты все-таки в большей степени металлист!  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так, пора б уже отписаться. Ранние песни мне совсем не понравились. А вот чуть более поздние(94-97 год) прослушал с удовольствием. К тому же тут внезапно обнаружил у себя на винте их дискографию)) Качал кому-то и забыл удалить, а когда диск чистил, нашёл. Так что я их послушал) Фанатом, конечно, вряд ли стану, но в общем мне понравилось.
Вот. И, я обещал статью про какую-нибудь группу. Скажем, про The Tea Party здесь много народа слышало?
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Мдя... Прочитал в Лурке про [AMATORY] и понял что это <<<вырезано>>>. Слушать Powerman 5000 надоело, Fear Factory тоже, Slipknot тоже. Можете посоветовать хорошую рок музыку? Хмм... А Парки уже не тянут? Значит я зря надеялся на появление старых людей в клубе...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Мдя... Прочитал в Лурке про [AMATORY] и понял что это <<<вырезано>>>. Слушать Powerman 5000 надоело, Fear Factory тоже, Slipknot тоже. Можете посоветовать хорошую рок музыку? Eagles of death metal & metallica. Я рекомендую. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Skillet the Emperor писал(а): Кто-нибудь знает что-нибудь на подобии Найтов? А то песенки уже приелись... Зайди на Ласт, и посмотри на их странице в графе "похожие исполнители".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Древний
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Skillet the Emperor писал(а): Кто-нибудь знает что-нибудь на подобии Найтов? А то песенки уже приелись... И, да, Визинов тоже уже слушал)
Skill Nightwish очень своеобразная группа, соединившая в своем стиле power metal, sympho metal и gothic metal. Полный аналог найти невозможно, разве что десяток-другой копировщиков, да еще, наверное, Тарью (  ). Рекомендую послушать наиболее близкие по духу команды, правда с тяготением в один из перечисленных стилей. С женским вокалом: Epica (уклон в gothic metal), Sinergy (уклон в power metal) а также sympho metal монстров Therion и американских мастеров sympho и power Kamelot.
_________________ Мои фанфики про Бионикл: Гости хорошие и разные (2008), Битва Раану (2009), Консилиум (2009), Один раз в тысячу лет (повесть) (2009), Символ объединения (2010), Маска Счастья (2011), Последний Агент (2012)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
KoЯn и Nickelback. =3 По-любому.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |