| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Greiks - Toa of water писал(а): Аххх...Даже не знаю кого из этих персонажей в комикс брать.Блин люи отзовитесь!Мне бы ещё 3 человека.Ну кагбе Келан можно у меня в комиксе Техлан будет?Ну и можно ещё взять того наёмника с Какамой не помню как зовут.Но только при вашем конечно соглашении Тот кто с Какамой не Техлан а 4 рукий Техлан стал кагбе уже Общим и его могут юзать все участники проекта...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Greiks - Toa of water писал(а): Аххх...Даже не знаю кого из этих персонажей в комикс брать.Блин люи отзовитесь!Мне бы ещё 3 человека.Ну кагбе Келан можно у меня в комиксе Техлан будет?Ну и можно ещё взять того наёмника с Какамой не помню как зовут.Но только при вашем конечно соглашении Тот кто с Какамой не Техлан а 4 рукий Техлан стал кагбе уже Общим и его могут юзать все участники проекта... Кагбе спасибо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Удалил пост Греикса, так как он цитирует уже написанное сообщение, и не несет в себе никакой дополнительной информации. Стоп.Это тут ужэ глюк.Я ничего не цитировал!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Так Келан я тоже могу рисрвать комиксы)хочеш посмотреть как я рисую поищи мои темы  Может поможешь делать комиксы)))Просто я тоже их умею делать.Кстати ладно возьму персонажей без просу  Нормально они бы сёравно согласились
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Так Келан я тоже могу рисрвать комиксы)хочеш посмотреть как я рисую поищи мои темы  Даю разрешение на один пробный комикс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Capitan Price писал(а): Так Келан я тоже могу рисрвать комиксы)хочеш посмотреть как я рисую поищи мои темы  Даю разрешение на один пробный комикс. Спасиб,но сделаю завтра сейчас неохота а завтра много времент свободного П.С ты завтра на форуме будеш?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Спасиб,но сделаю завтра сейчас неохота а завтра много времент свободного П.С ты завтра на форуме будеш? Если подумать, я могу позволить себе находится на форуме каждый день.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Capitan Price писал(а): Спасиб,но сделаю завтра сейчас неохота а завтра много времент свободного П.С ты завтра на форуме будеш? Если подумать, я могу позволить себе находится на форуме каждый день. Ну и хорошо.Насчёт сюжета,подкинте идейко ктонить в лс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Таакс, готовтесь, в субботу будет моя новая часть Фаллена.
Возрадуйтесь)
_Р_ Типа Ура=)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |