| Автор |
Сообщение |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь в прохождение игр (консоли). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Салок,плиз,добавь это в 1 пост. Вот это я прошу добавить писал(а): Название игры:Bioshock Вопрос: Локация "Форт "Веселый".Нужно пройти к одному месту,которое находится за дверью.ДВерь закрыта.Походил везде,другого прохода не нашел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь в прохождение игр (консоли). |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tony Hawk писал(а): Игра:Принц персии два трона вопрос:я остановился там где принц должен дратся сразу с двумя соперниками боссами как их одолеть видь один сгромадным топором,а другой с мечем Никто не отвечал на этот вопрос? у меня эта игра только на ПСП. просто бьёшь Меча, на тебя прыгает Топор. уворачиваешься, если можно делаешь "боссовое скрытое убийство". так надо делать раза два......
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь в прохождение игр (консоли). |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Фокиа, у тя там камень на этом рычаге стоит? Он синим блестит? Если да, то его надо бить перчаткой. Был один камень, когда я мочился с циклопом. Но я ушёл уже от туда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь в прохождение игр (консоли). |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Я его ещё тогда убил. Но ладно, попробую. Погоди: Начинаем заного: я описывал тогда комнату. Ты мне сказал, что там ты уже был. Значит, потом, после первой пещеры, ты спустился, потом пошел по цепи, поднялся наверх, вошел в пещеру и спрыгнул? Или ты еще дальше? В той комнате, где ты дрался с циклопом, ДВА рычага.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |