|
Kel
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The krogan Wrex писал(а): Всё равно он отакуЭ:  Еще в пару местах убрать - и будет точная копия))) Убери с правой нижней части немного...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нубский вопрос:нарисовал обложку,а как сфотать чтоб получилось красиво как у Халиауры?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Нубский вопрос:нарисовал обложку,а как сфотать чтоб получилось красиво как у Халиауры? Так у тебя не получится. Сфоткать?0_0 А сканер для чего людишкам дан?
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): The krogan Wrex писал(а): Всё равно он отакуЭ:
Еще в пару местах убрать - и будет точная копия))) Убери с правой нижней части немного... С правой нижней части, где глаз?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Capitan Price писал(а): Нубский вопрос:нарисовал обложку,а как сфотать чтоб получилось красиво как у Халиауры? Так у тебя не получится. Сфоткать?0_0 А сканер для чего людишкам дан? Какой сканер?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The krogan Wrex писал(а): Kelan писал(а): The krogan Wrex писал(а): Всё равно он отакуЭ:
Еще в пару местах убрать - и будет точная копия))) Убери с правой нижней части немного... С правой нижней части, где глаз? Да, и с левой нижней тоже не помешало бы немножко...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Upchuck писал(а): О_о
Ты никогда сканера не видел? Сканер то я знаю,дело в том что у меня его нет 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Mr.Upchuck писал(а): О_о
Ты никогда сканера не видел? Сканер то я знаю,дело в том что у меня его нет  Кароч фотай цифровиком в макро режиме...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The krogan Wrex писал(а): Вот. Опять. Снова. Не достал?  Прекрасно! Только левую часть перебрал, и красный глаз должен быть в дырке а не в маске. Видишь в баннере?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Кагбе вот:  Кагбе неплохо. А когда будет сам комикс? The krogan Wrex писал(а): Незнаю, чё делать с левой частью, вот:  А теперь неплохо бы эту "маску" напялить на голову...
Перейти в конец
|
|
 |