| Автор |
Сообщение |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Мне реально попасть в руководители Рекс в папке одиночки все фотки=) Это Лентон который?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Кстати, Келан - советую ТВ на Модели. Он фигню не пропустит, сам знаю. Он будет пропускать самое лучшее)))
П.С. Сам знаю по Дэгро Нуи.
_Р_ Угу. Просто не хочется в проекте, в котором сам участвуешь (или тем более руководишь) видеть всякую туфту... Хотя боюсь быть иногда излишне придирчивым... Бывает всякое... Kelan писал(а): Модели - ТВ Я так и знал!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Келан,я же первый на анкеты!  Аргх, разбирайтесь кто берет эту должность, а я пока все подготовлю... Тоа Воздуха писал(а): Угу. Просто не хочется в проекте, в котором сам участвуешь (или тем более руководишь) видеть всякую туфту... Хотя боюсь быть иногда излишне придирчивым... Бывает всякое... Надо лупить всех безжалостно! ЛУПИТЬ! ЛУПИТЬ ЛУПИТЬ!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Capitan Price писал(а): Келан,я же первый на анкеты!  Аргх, разбирайтесь кто берет эту должность, а я пока все подготовлю... А может 2 человека?Так и легче будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Kelan писал(а): Capitan Price писал(а): Келан,я же первый на анкеты!  Аргх, разбирайтесь кто берет эту должность, а я пока все подготовлю... А может 2 человека?Так и легче будет. И вправду? -У дураков мысли схожи...XD
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): А может 2 человека?Так и легче будет. Тогда еня к ТВ на самопалки!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
The krogan Wrex писал(а): Dr.Gir писал(а): Мне реально попасть в руководители Рекс в папке одиночки все фотки=) Это Лентон который? Да,это он Можно я к анкетам?Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): А может 2 человека?Так и легче будет. Ты представляешь себе, как могут быть возможны два автора на одну тему? Kelan писал(а): Надо лупить всех безжалостно! ЛУПИТЬ! ЛУПИТЬ ЛУПИТЬ!!! Аааа! Ну это я умею! Но за излишнюю жестокость, если что, не отвечаю! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Capitan Price писал(а): А может 2 человека?Так и легче будет. Ты представляешь себе, как могут быть возможны два автора на одну тему? Ну келан и амазон 2 афтара на 1 тему 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Может: Дискуссия: Келан. Помощник Амазон. Библиотека: Амазон. Помощник Келан. Модели: ТВ. Помощник Зебра. Анкеты: Рекс. Помощник Гриб. Предложения: Праул. Гриб?Кто это?
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Может: Дискуссия: Келан. Помощник Амазон. Библиотека: Амазон. Помощник Келан. Модели: ТВ. Помощник Зебра. Анкеты: Рекс. Помощник Гриб. Предложения: Праул. Отличная идея! Крогане одобряе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Гриб?Кто это? Эдакая злая шутка над Гиром.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Capitan Price писал(а): Гриб?Кто это? Эдакая злая шутка над Гиром. Блин...ну я же просил меня... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Ну келан и амазон 2 афтара на 1 тему  Автора? А если глаза прочистить... Kelan писал(а): Может: Дискуссия: Келан. Помощник Амазон. Библиотека: Амазон. Помощник Келан. Модели: ТВ. Помощник Зебра. Анкеты: Рекс. Помощник Гриб. Предложения: Праул. Я не против. Тем более Mr.Upchuckа.
Перейти в конец
|
|
 |