| Автор |
Сообщение |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Какой бы силой вы хотели владеть? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Тоа Электричества писал(а): Нет, ну теоретически это возможно. Каким это образом? Нагревая воздух под собой можно взлететь (кстати, еще один пример косвенного влияния стихий друг на друга, т.к. полет привилегия воздуха  ). Также выброс огня можно использовать как реактивную тягу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Какой бы силой вы хотели владеть? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
-=MATAU_METRU=- писал(а): E-Scorpion писал(а): Тоа Электричества писал(а): Нет, ну теоретически это возможно. Каким это образом? Нагревая воздух под собой можно взлететь (кстати, еще один пример косвенного влияния стихий друг на друга, т.к. полет привилегия воздуха  ). Также выброс огня можно использовать как реактивную тягу. Кстати это отлично показано в "Аватаре"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Какой бы силой вы хотели владеть? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эххх, жаль, что моей любимой силы нету... Так бы я хотел владеть Элементарной силой Страха... *мечтательно* А что, прикольно! Захотел - сделал врагу разрыв сердца.  С помощью этой силы можно управлять людьми, подавлять их рассудок. Или ещё так: - Эй пацан, гони бабки! - Что, простите? - Гони бабки, говорю!! - У меня ничего нету! - Ты кому мозги пудришь?! ГОНИ ДЕНЬГИ! - Да ну? А если так? *активирует силу* - Э, пацанчик, ты чё? Я ж шучу... - Это была плохая шутка... *ещё сильнее активирует силу* - На, забери всё, что есть! Только отстань! А-а-а!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Какой бы силой вы хотели владеть? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Gadgetron писал(а): Эххх, жаль, что моей любимой силы нету... Так бы я хотел владеть Элементарной силой Страха... *мечтательно* А что, прикольно! Захотел - сделал врагу разрыв сердца.  С помощью этой силы можно управлять людьми, подавлять их рассудок. Или ещё так: - Эй пацан, гони бабки! - Что, простите? - Гони бабки, говорю!! - У меня ничего нету! - Ты кому мозги пудришь?! ГОНИ ДЕНЬГИ! - Да ну? А если так? *активирует силу* - Э, пацанчик, ты чё? Я ж шучу... - Это была плохая шутка... *ещё сильнее активирует силу* - На, забери всё, что есть! Только отстань! А-а-а!!!  Это ПСИОНИКА!!! Именно Псионика может заставить любого гопаря играть в балете.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Какой бы силой вы хотели владеть? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Дааа, помню там кто-то взлетел... То -ли Аанг, то-ли Зукко..
_Р_ "facepalm"Это Лорд Огня Азай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Какой бы силой вы хотели владеть? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Gadgetron писал(а): Эххх, жаль, что моей любимой силы нету... Так бы я хотел владеть Элементарной силой Страха... *мечтательно*  Эмм... По-моему это часть псионики  ... П.С. извините, что фактически повторил предидущие сообщения, просто не успеваю написать до того, как кто либо не напишет быстрее (не пытайтесь понять эту фразу, мая сам в шок  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Какой бы силой вы хотели владеть? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The krogan Wrex писал(а): Это ПСИОНИКА!!! Именно Псионика может заставить любого гопаря играть в балете. О, тогда классно! Отдаю свой голос за Псионику.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Какой бы силой вы хотели владеть? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Железо ибо...это силища!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Какой бы силой вы хотели владеть? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Железо ибо...это силища! Не аргумент. Это всё "силищи"  (не подумайте что критика, просто хотел хоть к чему-нибудь придраться, а тут такое...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Какой бы силой вы хотели владеть? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-=MATAU_METRU=- писал(а): Воздух однозначно. Всегда хотел уметь летать. Но главное заключается в том, что эта стихия, как впрочем и все другие, влияет на остальные (стихии, естественно). Например, без воздуха не горит огонь и всякое такое... Плюс, уплотняя воздух можно создавать нечто вроде прозрачного щита. Короче много причин, просто я плохо умею формулировать мысли в слова, и они так и остаются на уровне ощущений П.С. О возможности "рассекречивания" способностей... Чтож, поступлю в этом случае так, как всегда мечтал: создам костюм Тоа и буду спасать мир  В Записках Чёрного Властелина один такой щит использовал. Перед мантикорой уплотнял воздух и та с трудом продвигалась. В этой же книге тот же маг вначале использовал воду из ручья что бы создать типа пузыря с водой вокруг той же мантикоры, а затем в процессе создания Файрбола, вытянул тепло из этой воды заморозив зверя. Dr.Gir писал(а): Prowl писал(а): Дааа, помню там кто-то взлетел... То -ли Аанг, то-ли Зукко..
_Р_ "facepalm"Это Лорд Огня Азай А ещё Азула) И Дезертир армии огня. Когда Басинг-се отвоёвывали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Какой бы силой вы хотели владеть? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Псионика...Этим я бы хотел владеть жутко!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Какой бы силой вы хотели владеть? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Костюм тоа??? Оригинально Да? А я думал, я не один такой. Просто я до этого еще лет в 7 додумался 
Перейти в конец
|
|
 |