Exo-маторан -это экзо костюм для маторана созданый Игникой. Оружие: резаки и бластер с лазерным прицелом Вот сначала танма Вот костюм но не весь Сбоку Сзади Резаки Бластер Костюм в полный рост теперь снимаем с танмы джетпак Все готово сморим
Ты началь занимаца самоделами,но не в лутшую сторану. Пока только 6\10 Пояснение: на костюм не поххоже страно как то он на нём сидит констра легкотня это просто изуродаваный лива
Тоа Лива, когда будешь делать ремейк модели, сделай так, чтобы ноги хотя бы выглядели так, будто они удержат Маторана. А то мне кажется, что он не выдержит. Нет, я ничего не хочу сказать - модель модель легко удержит, если поставить её в правильную позу... но ты представь, если машина пойдет?) Не завалится ли она назад или вперед? И да, если делаешь такой тощий костюм, то не вешай на него громоздкого оружия - смотрится несбалансированно и некрасиво.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2