| Автор |
Сообщение |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Еги [Временно закрыть.] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Псай ближе к народу. ОО То есть более доступен. Намного более доступен, чем Зетта. И Еги тому доказательство.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Еги [Временно закрыть.] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Аццтой. Причем полный. Спрайтонуб со спрайтонубом делают спрайтонубские комиксы. " Анекдоты соченить можно. " - (с) Рудака, она же Негус Хекет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Еги [Временно закрыть.] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Аццтой. Причем полный. Спрайтонуб со спрайтонубом делают спрайтонубские комиксы. " Анекдоты соченить можно. " - (с) Рудака, она же Негус Хекет. у тебя хуже.Там 0 фотошопа.Там даже кабина это будки (без обит Доктор.Я незнаю как она назвается) сделана на основе твоих комнат.и нарисолвана кистью-кружком.Лутче-бы попросил у меня уроки....завидно?Спрайто-нуб это ты. и тенболее- Цитата: И теперь если кто-то будет говорить "отстой",то я знаю что это будет чистая месть... .............................................................. *ждёт ответа* тебе похоже стыдно,или ты просто "неможешь подобрать слова". 

Клик Клик
 --Дракончики.Мой клуб "ПВЗИ"-- Matoran's Island of Akva Magna[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Еги [ВОЗРОЖДЕНИЕ В СИКС-ШЕЙДЕ] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну-да, ну-да. Я же совсем забыл, что ты у нас нуб, и не хочешь принимать любые оценки кроме как "10/10! Супер!  ". Цитата: у тебя хуже.Там 0 фотошопа. " ДАКАЖИ@АБАСНУЙ" - (с) Нуль фотошопа? Да? Ах да, мы судим комиксы по фотошопу, гимпу и прочей ерунде. Цитата: Там даже кабина это будки (без обит Доктор.Я незнаю как она назвается) TARDIS - Time And Relative Dimension(s) In Space. Цитата: сделана на основе твоих комнат.и нарисолвана кистью-кружком. И что дальше? Цитата: Лутче-бы попросил у меня уроки....завидно? Я никогда не опущусь до такого. Нет, Еги, не завидно. Мне жалко тебя. Да-да, жалко. Цитата: Спрайто-нуб это ты. Кто бы говорил. Цитата: и тенболее- И теперь если кто-то будет говорить "отстой",то я знаю что это будет чистая месть... >>> Цитата: Ну-да, ну-да. Я же совсем забыл, что ты у нас нуб, и не хочешь принимать любые оценки кроме как "10/10! Супер!  ".  P.S. Я не хочу разводить срач/холивар, поэтому если тебе интересно, продолжай в ЛС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Еги [ВОЗРОЖДЕНИЕ В СИКС-ШЕЙДЕ] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Явно-тебе чисто завидно. Ты-бы обасновал. Цитата: мне достаточно 8/10,нуб. Ты нуб и опозорился. Цитата: Ты бы обосновал свою оценку а потом мне это говорил. Какой смысл обасновывать ерунду?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Еги [ВОЗРОЖДЕНИЕ В СИКС-ШЕЙДЕ] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Цитата: Явно-тебе чисто завидно. Ты-бы обасновал. Цитата: мне достаточно 8/10,нуб. Ты нуб и опозорился. Цитата: Ты бы обосновал свою оценку а потом мне это говорил. Какой смысл обасновывать ерунду? 1. ..... 2. Обидно что такую "величавую" фигуру (тойсь тебя) так обзывают,неправда-ли? 3.Ну а смысл обоснововать правду? Dr.Gir писал(а): Имя-Гир Основная сила-Воздух Под-сила-Вакуум Характер-Добрый, весёлый, говорящий не в тему История-хз Добро/зло-Добро Внешность/спрайт в сикс шейде-Зелёный такой Где вы хотите участвовать?(в какой саге)-Во всех) Принят.

Клик Клик
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Еги [ВОЗРОЖДЕНИЕ В СИКС-ШЕЙДЕ] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Bait писал(а): Jerry писал(а): Цитата: Явно-тебе чисто завидно. Ты-бы обасновал. Цитата: мне достаточно 8/10,нуб. Ты нуб и опозорился. Цитата: Ты бы обосновал свою оценку а потом мне это говорил. Какой смысл обасновывать ерунду? 1. ..... 2. Обидно что такую "величавую" фигуру (тойсь тебя) так обзывают,неправда-ли? 3.Ну а смысл обоснововать правду? 2. Меня обозвали? Кто? Ты, что-ли? 3. Ну, а смысл отвечать вопросом на вопрос?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Еги [ВОЗРОЖДЕНИЕ В СИКС-ШЕЙДЕ] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Crazy Bait писал(а): Jerry писал(а): Цитата: Явно-тебе чисто завидно. Ты-бы обасновал. Цитата: мне достаточно 8/10,нуб. Ты нуб и опозорился. Цитата: Ты бы обосновал свою оценку а потом мне это говорил. Какой смысл обасновывать ерунду? 1. ..... 2. Обидно что такую "величавую" фигуру (тойсь тебя) так обзывают,неправда-ли? 3.Ну а смысл обоснововать правду? 2. Меня обозвали? Кто? Ты, что-ли? 3. Ну, а смысл отвечать вопросом на вопрос? 1.А ведь когдато мы были друзьями..причём очень хорошими. 2.Здесь кто ещё есть? 3.Огромный.

Клик Клик
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Еги [ВОЗРОЖДЕНИЕ В СИКС-ШЕЙДЕ] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Цитата: Явно-тебе чисто завидно. Ты-бы обасновал. Цитата: мне достаточно 8/10,нуб. Ты нуб и опозорился. Цитата: Ты бы обосновал свою оценку а потом мне это говорил. Какой смысл обасновывать ерунду? Джерри может хватит у него нормальные комиксы за которые минимум можно поставить 8/10 немного доработать сюжет ибудет 10/10, такчто твоя оуенка не обоснованна
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Еги [ВОЗРОЖДЕНИЕ В СИКС-ШЕЙДЕ] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1. Да? Когда? 2. Какая банальность. 3. И? P.S. Я не преркащаю всё это, потому что мне очень смешно. Dr.Gir писал(а): Джерри может хватит у него нормальные комиксы за которые минимум можно поставить 8/10 немного доработать сюжет ибудет 10/10, такчто твоя оуенка не обоснованна Ололо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Еги [ВОЗРОЖДЕНИЕ В СИКС-ШЕЙДЕ] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Jerry писал(а): Цитата: Явно-тебе чисто завидно. Ты-бы обасновал. Цитата: мне достаточно 8/10,нуб. Ты нуб и опозорился. Цитата: Ты бы обосновал свою оценку а потом мне это говорил. Какой смысл обасновывать ерунду? Джерри может хватит у него нормальные комиксы за которые минимум можно поставить 8/10 немного доработать сюжет ибудет 10/10, такчто твоя оуенка не обоснованна Едино-мышленик? Оо Спасибо Гир.

Клик Клик
|
|
Перейти в конец
|
|
 |