| Автор |
Сообщение |
|
Grovyle
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Пришлите моих Био |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Star of legend писал(а): Погодите-ка... Копака Старс, ты ему отправил деньги? Я сейчас по телеку услышал что почта сейчас работает оооооочень медленно, чувак полтора месяца ждёт ему до сих пор не пришло не чего О____о Он отправил ен деньги, а биониклов.  -_- И что?У меня такая-же фигння была!Но потом узнал что она неработала.Там были книжки бионикл Дьюи и один Бионикл
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Пришлите моих Био |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Star of legend писал(а): Погодите-ка... Копака Старс, ты ему отправил деньги? Я сейчас по телеку услышал что почта сейчас работает оооооочень медленно, чувак полтора месяца ждёт ему до сих пор не пришло не чего О____о Он отправил ен деньги, а биониклов.  -_- *Думает* А это что-нибудь меняет, а?
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Пришлите моих Био |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): i.g.o.r.a.n. писал(а): Гир писал(а): Может копаку старса надо забанить также как и Гриммджоу?Оо Оо. Копаке Старс сейчас мало кто био продаёт. оО Все,у кого нужные мне есть,продают.На почте сказали что посылка дошла и принята.В суд стоиь 18 тысяч.И ты мне послал не Тоа Хордика Оневу,а Висорока  Тебе пришло и я это знаю!Мне так на почте сказали,а там не врут! Не надо тут мне говорить как договаривался так и сделал я посылал Оневу  И как не было био так и нет хватит врать уже 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Пришлите моих Био |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Второй Гримджоу) Согласен он тоже всех отмазками кормил
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Пришлите моих Био |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маньяк Робототехник писал(а): Dr.Gir писал(а): Второй Гримджоу) Согласен он тоже всех отмазками кормил Хороший человек был, надо быть страшно коварным ^__^
Перейти в конец
|
|
 |