| Автор |
Сообщение |
|
Black Brain
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Project "Exo-Mecha" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
крэш!я извиняюсь  я исправил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Project "Exo-Mecha" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Upchuck писал(а): Крэш писал(а): Апчак, давай-ка точный возраст, угу? Исправил. Хорошо. Ты в курсе, что творческое кредо - это не твоего персонажа, а тебя самого как участника?) Dj Ice, получше, но все равно что-то не то.Скажем так, род занятий не должен ограничиваться одним словом "охранник". Опиши, кого или что ты охраняешь, что ли?..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Project "Exo-Mecha" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
все,готово.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Project "Exo-Mecha" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Во, для господ наёмников специально нашел: Цитата: Если ты наёмник, у тебя есть такие варианты: 1) Наёмный телохранитель. При этом ты все равно не принесешь пользы роботам, т.к. им не нужна личная охрана. 2) Наёмный убийца. При этом ты вне закона среди людей, и абсолютно бесполезен для роботов. 3) Наёмник, специализирующийся на ликвидации машин (да-да, сложная формулировка, но это более понятно, чем "Аннигилятор"!). При этом ты в Союзе только номинально, как и хотел, но пользуешься у них доверием и уважением. 4) Контрактный солдат. Здесь больше "плюшек": в Союзе тебя примут с распростернтыми объятьями и даже предложат военную работу. Но один минус: ты военнообязанный, и если Союз потребует, тебе придется идти на войну наравне со всеми. Позже:*стонет, начинает медитативно дышать* DJ Ice, ты нубище! Просто... не знаю, как тебя еще назвать! Dj Ice писал(а): Имя: No_333
Сторона:роботы. Класс:охранник.охраняет мэра золотого города. Если ты блин охраняешь мэра Золотого Города (которого в принципе не существует!!!), то ты не за роботов, а за людей! Исправлять!!!!
Род занятий:охранник.охрана мэра. Смотри предыдущий пункт. Предпочитаемый тип техники:дополнительный экзокостюм.
Предпочитаемое вооружение:из левой руки торчит миниган,место правой меч,типа как-у тумы. Гиры:отсутствуют.
Паранормальные способности:.
Творческое кредо:придумывать названия. Я тебя ненавижу, парень! Еще одна оплошность, и я выкидываю тебя из проекта, потому что мое терпение вот-вот лопнет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 3:14 am Заголовок сообщения: Re: Project "Exo-Mecha" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Имя: ди-джей. Возраст: 18 лет. Сторона: люди. Класс: наемник,для убийств. Род занятий: наемник для убийств. Предпочитаемый тип техники: мотоциклы. Предпочитаемое вооружение: пистолеты "макарова",парные катаны. Гиры:нету. Паранормальные способности:ясновидение(придвидеть беду). Творческое кредо:придумывать названия. надеюсь больше,не буду переделывать... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Project "Exo-Mecha" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Название: Экзо-Фризер. Автор: Тоа Электричества. Тип шасси: Шагоходное. Внешность: Антропоморфный черный робот. Кабина пилота, находящаяся наверху машины, закрыта стеклянным колпаком. На правой руке закреплен распылитель жидкого азота и три расположенных параллельно руке баллона. На левой руке наличествует трехзарядная ракетница. Также на спине робота укреплен ракетный ускоритель. Пилот: Девастатор. Оружие: Замораживающий распылитель азота, ракеты с тепловым и лазерным наведением (то есть, либо они реагируют на тепло, либо им задается конкретная точка). Гиры Ракетный ускоритель, дающий роботу ограниченную возможность полета. Дополнительное инфо: Был создан роботами как средство борьбы с летающими машинами людей. основная тактика при его использовании: взлететь, заморозить летающую машину противника, а затем запустить в неспособный двигаться агрегат ракеты.
Название: Демагнетрон Автор: Тоа Электричества Класс оружия: Электромагнитный излучатель Внешность: Такой симпатичный серебристый пистолетик длиной примерно 26,7 сантиметров с антенной на конце Кто может использовать: Только люди Боеприпасы: Батареи Особенности: Создает магнитное поле, выводящее из строя электронные мозги роботов и их машин Недостатки: Крайне ненадежен вблизи большого количества металла, сильно искажающего поле и могущего направить его на машины самих людей. Дополнительное инфо: По причине предыдущего пункта используется только при разведывательных операций без использования другой техники.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Project "Exo-Mecha" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Электроник, я разве сказал, что я разрешаю начинать делать машины?! Ты вообще, читал пояснения к разделу?!
DJ Ice, и не надейся, что будешь вновь переделывать. Все, не принят, ты мне надоел! Очередное нарушение Кодекса Рабочей Зоны, да еще одна тупая анкета. Пошел вон, чтоб глаза мои тебя не видели! *глотает "Валидол"*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Project "Exo-Mecha" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Электроник, я разве сказал, что я разрешаю начинать делать машины?! Ты вообще, читал пояснения к разделу?! Да, читал. Там написано, что размещать машины лучше в соответствующем цехе. Но цехи-то закрыты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Project "Exo-Mecha" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Пошел вон, чтоб глаза мои тебя не видели *Обиженно уходит*...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Project "Exo-Mecha" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Крэш писал(а): Электроник, я разве сказал, что я разрешаю начинать делать машины?! Ты вообще, читал пояснения к разделу?! Да, читал. Там написано, что размещать машины лучше в соответствующем цехе. Но цехи-то закрыты. Логично предположить, что раз закрыты, значит еще пока нельзя творить, мм?! Dj Ice писал(а): *Обиженно уходит*... Давай-давай. Он еще тут обижается...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Project "Exo-Mecha" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Логично предположить, что раз закрыты, значит еще пока нельзя творить, мм?! Ты прекрасно знаешь, что у меня с логикой проблемы. И вообще, если нельзя творить, зачем писать анкеты для творения?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Project "Exo-Mecha" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Электроник, потому что мне нужно подготовить первый пост, логично?!
Нет, не логично. Я бы сначала написал этот пост полностью в Ворде, и вставил бы его, когда придет время.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |