| Автор |
Сообщение |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Project "Exo-Mecha" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Имя:П.А.200"trom" Возраст: 22 Сторона: роботы Класс:Боевой робот Род занятий: уничтожение людей Предпочитаемый тип техники: боевая техника Предпочитаемое вооружение: пулемёты гатлинг лазеры Гиры:- Паранормальные способности: - Творческое кредо:Рисованием,самодельчеством.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Project "Exo-Mecha" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Я Вот именно, что ты. Вопрос исчерпан? У меня свои методы, у тебя свои. Апчак, ну, в общем-то, сносно. Принимаю. Captain Price, что значит аббревиатура в пункте "Имя"? Праул, что значит "по новой"?! Ты уже писал анкету?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Project "Exo-Mecha" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Captain Price, что значит аббревиатура в пункте "Имя"? Всмысле?П(ПРАЙС)А(АСТ)200"trom"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Project "Exo-Mecha" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Праул, что значит "по новой"?! Ты уже писал анкету? Да, на самой первой странице. Но, поскольку списка принятых нет, то я так и не понял, принят аль нет. Тем более, в этой есть маленькие поправки. П.С. Крэш, а ты не заметил, что ты проверяешь эти мини анкетки, прям как анкеты в Тео-Нуи о.О ??? _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Project "Exo-Mecha" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Но, поскольку списка принятых нет, то я так и не понял, принят аль нет. Почитай тему. >_< И не нарушай Кодекс. Если твоя анкета один раз принята, ты не можешь её исправить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Project "Exo-Mecha" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Крэш я принят?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Project "Exo-Mecha" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
"Ликует" ура Крэш, ты наконец доделал пункт по рассказам, начну ка я писать рассказ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Project "Exo-Mecha" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Почитай тему. >_< И не нарушай Кодекс. Если твоя анкета один раз принята, ты не можешь её исправить. Просто я так и не понял, принят ли я. Как я заметил, списка принятых у тебя нет. П.С. Если принят, то ссыла на профиль у мну уже есть. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Project "Exo-Mecha" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Крэш я принят? Не используй модераторский цвет, будь добр. Скажем, принят. Prowl писал(а): П.С. Если принят, то ссыла на профиль у мну уже есть. Предположим, что принят. Crazy Killer Zombie писал(а): "Ликует" ура Крэш, ты наконец доделал пункт по рассказам, начну ка я писать рассказ. Ага. Но пока не рекомендую ничего существенного писать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Project "Exo-Mecha" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я просто пишу рассказ про своего перса. Я этот рассказ не собираюсь ПОКА выставлять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Project "Exo-Mecha" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Крэш я принят?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Project "Exo-Mecha" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Крэш я принят? Да, блин!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Project "Exo-Mecha" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Capitan Price писал(а): Крэш я принят? Да, блин! Спасибо,блин!
Перейти в конец
|
|
 |