|
dolphin
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: С Пасхой Христовой!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): Я что,единственный неверующий?У меня сегодня "день Warcraft 3".Я с 8 утра играю. Ну у кого-то религиозный день, кто-то подтверждает своё задротство... Вообще я не верующий, но как кто-то сказал на Башорге "На Пасху верующих становится в два раза больше" Так что Христос Воскресе) P.S. Странно, здесь еще не было Брика с его "КТУЛХУ ФХТАГН!" Если он появится говорите имя, "Воистину Фхтагн"))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: С Пасхой Христовой!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати! Пх`нглуи мглв`нафх Ктулху Р`льех вгах`нагл фхтагн!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: С Пасхой Христовой!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): Я что,единственный неверующий?У меня сегодня "день Warcraft 3".Я с 8 утра играю. Надо совмещать правильное с полезным. Пример: целый день слушаю христианский хард-рок) _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: С Пасхой Христовой!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Tohunga_Krika писал(а): Всех с Пасхой! Христос Воскресе. Воистину воскресе.Ещё раз всех с Пасхой!Христос воскрес!
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: С Пасхой Христовой!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Истинный Никтан писал(а): Я что,единственный неверующий?У меня сегодня "день Warcraft 3".Я с 8 утра играю. Надо совмещать правильное с полезным. Пример: целый день слушаю христианский хард-рок) _Р_ А я и совмещаю.Играю(точнее играл,после последней арены с хостом который не умел ставить мод и глючными челами которые туда-сюда бегали,играть совсем не охото)и ем яйца. 0_o
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: С Пасхой Христовой!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): P.S. Странно, здесь еще не было Брика с его "КТУЛХУ ФХТАГН!" Если он появится говорите имя, "Воистину Фхтагн")) У меня есть поздравление лучше и универсальнее. С днем зомби-Иисуса вас!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deus Vendi
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: С Пасхой Христовой!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 9:58 am Сообщения: 986 Откуда: Whiskas? Пол:
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Вампрах писал(а): Только что зашёл на РБ, день у нас уже кончатся, но всё равно - с пасхой вас! Христос воскрес! Воистину воскрес! И тебя с Пасхой! Ведь этот великий праздник объединяет не только верующих, но и всех людей любой религии и если смотреть эту тему в этом можно убедиться! С праздником и всех вам благ! Мудрые слова говоришь !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: С Пасхой Христовой!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Разве Иисус не велел вам подставлять щеки, быть толерантными и все такое? При всём при том, я бы посоветовал тебе, как взрослому человеку, к тому же модератору, не провоцировать холивары в праздничный день. Пусть не для тебя, а для других. Морг, Лекс, Келыч, Шуба, игорян, Гирыч, успокойтесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: С Пасхой Христовой!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С Пасхой всех! Христос Воскрес!
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |