| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: С Пасхой Христовой!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Night Fury писал(а): Морг, Лекс, Келыч, Шуба, игорян, Гирыч, успокойтесь. Не... Пока Бричёк не щитанёт сам себя - не-ет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: С Пасхой Христовой!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Не... Пока Бричёк не щитанёт сам себя - не-ет. Так это никогда не закончится. А это тоже не есть хорошо. supermouse, Воистину Воскрес!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: С Пасхой Христовой!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Тем более, Рассилон хоть и модер, но нас больше) Зерг рашем ничего не решишь. Prowl писал(а): П.С. Давайте хоть седня не будем устраивать срачей. Давайте когда вренется тот чье имя нельзя называть, а? Да дарует он нам эпическую мощь для свержения узурпатора! (не про Таху) Алсо, Праул, нечего перебегать из одной стороны к другой. Dr.Gir писал(а): Брик он считает Эгоизм это круто? Он просто битард. Это неизменно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: С Пасхой Христовой!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Он считает что эгоизм это круто, поскольу Хаус эгоист, аон считает хауса крутым.
_Р_ Я не воспринимаю ответы от перебегчиков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: С Пасхой Христовой!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Он считает что эгоизм это круто, поскольу Хаус эгоист, аон считает хауса крутым.
_Р_ Хаус персонаж телесериала -_- А в жизни он кто Битард? Хотя я знаю он Битард
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: С Пасхой Христовой!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Prowl писал(а): Он считает что эгоизм это круто, поскольу Хаус эгоист, аон считает хауса крутым.
_Р_ Я не воспринимаю ответы от перебегчиков. Че эт я перебежчик о.О??? _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: С Пасхой Христовой!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Че эт я перебежчик о.О??? Да ладно?! Кто 5 минут назад был за Брика?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: С Пасхой Христовой!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Укажи конкретно.
_Р_ Не я же. Лексонн писал(а): Хаус не такой говнюк.  Лололекс
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: С Пасхой Христовой!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Наконец-то холивар! ^_^ Ктулху фхтагн!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: С Пасхой Христовой!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Хаус не такой говнюк.  Хаус таки говнюк, да)
Перейти в конец
|
|
 |