|
Метус
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Necron писал(а): Слухайте почему у нас 36 человек а участвуют только 4? Я конечно понимаю что "не могу","не хочу","лень участвовать", но всё же в предыдущем КС'е людей было больше... Метус, мне интересно когда люди сделают всё из списка "Что нужно сделать"? И будет ли новый список? 1. Потомуч то нынче сложная тема с трансофрмацией. 2. Скоро должны. 3. Конечно. И он будет больше, чем этот. И добавится одно правило, которе поможет распеределить список.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не сходишь к вам два дня- тема жутко разрастеться! *Увидел ято надо собирать сеструху-скралиху* Ааааааа!! *Увидел что ненадо* Уффф.... О баттерах: Я наконец-то его собрал!  Получилось на мой взгляд очень даже впечетляюще! Так что учасников будет как минимум пять. ЛС поступит под самый конец приема. Лень мне его фотать.... Кстати на счет сестры: согласен с Джерри. не похожа она на Скралла. И кстати еще раз: я бы ее не пересобрал. Хронически нехватает деталей и в особенности балок на апгрейд того самого чего-то ОГРОМНОГО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Не сходишь к вам два дня- тема жутко разрастеться! *Увидел ято надо собирать сеструху-скралиху* Ааааааа!! *Увидел что ненадо* Уффф.... О баттерах: Я наконец-то его собрал!  Получилось на мой взгляд очень даже впечетляюще! Так что учасников будет как минимум пять. ЛС поступит под самый конец приема. Лень мне его фотать.... Кстати на счет сестры: согласен с Джерри. не похожа она на Скралла. И кстати еще раз: я бы ее не пересобрал. Хронически нехватает деталей и в особенности балок на апгрейд того самого чего-то ОГРОМНОГОТвой пост очень экспрессивен. 3. Молодец, что сделал Баттера. 4. Кто вам сказал, что она должна быть похожа? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
3. Спасиб. 4. Незнаю. Вроде как-то скралл сестра скралл.... Хоца чтоб было похоже. Мetus писал(а): Твой пост очень экспрессивен. Аш??
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Кароче. Если не получится у Дарк Воида, я её пересобираю? Если, то да. Но не если. Получится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ЗНААААЧ так, котятки Не для кого не секрет, что мы группа успешная, и можем участвовать в выставке. Я собираюсь принести своего Дьюмасика. Берем любые самоделки, подробнее тут. Ах да. Самопалы отпровляем в ЛС Крэшу. Ах да. Оформляем так: Код: [b]Ник:[/b] [b]Название самоделки:[/b] [b]Ссылка на пост:[/b]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): ЗНААААЧ так, котятки Не для кого не секрет, что мы группа успешная, и можем участвовать в выставке. Я собираюсь принести своего Дьюмасика. Берем любые самоделки, подробнее тут. Ах да. Самопалы отпровляем в ЛС Крэшу. Ах да. Оформляем так: Код: [b]Ник:[/b] [b]Название самоделки:[/b] [b]Ссылка на пост:[/b] Судя по первопосту той темы, иногородцам придётся давать тебе инструкцию, чтобы собрал и принёс, подписав имя. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Ну почему сразу ему? А еще ты тормоз, Метус, там уже давно написано про презентацию.  1. Рогнар и так загруженг нашими поручениями... 2. О, не заметил. Может чё-нить сварганю. А можно делать несколько слайдов на свою модель? С эфектами?  Позже: Антроз, Джерри, где самоделки? Вы всех задерживаете. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
" Слишком много чести будет!" - (с) Я там вполне русским языком написал: "Не стрелку встречу не приду! Кто-нибудь должен будет собрать моего самодела и принести!" Мetus писал(а): 2. О, не заметил. Может чё-нить сварганю. А можно делать несколько слайдов на свою модель? С эфектами?  Позже: Антроз, Джерри, где самоделки? Вы всех задерживаете.  1. С какими эффектами? В Поуре Пойнте нормальных эффетов нету. 2. Метус, ты-б потрудился почитать последние посты мои в этой теме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я тут с вами не в игры играю. Скажите спасибо Джерри! Из-за него тема закрывается в профилактических мерах до четверга.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Открыто. Надеюсь, вам это послужило достаточным уроком?
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо, что открыли проект! Надеюсь такого флуда больше не будет. Возрадуйтесь! Я ПВ)))
Перейти в конец
|
|
 |