| Автор |
Сообщение |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем таланты для стенда Bionicle на DB-Fest'10! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
"Побежал в Забавы Мьютрана, искать какую нибудь,хорошую самоделку"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем таланты для стенда Bionicle на DB-Fest'10! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Killer Zombie писал(а): Я немного не до понял, можно абсолютно любую самоделку, даже ту которую выставлял здесь? Да. Все равно чтобы ей попасть на выставку ее должен увидеть минимум Крэш, я и администрация ДБ. Rain писал(а): Ну это и так понятно. Я опять туплю что то... А как в участники записаться?)) Выкладываешь сюда, в ЛС мне или Крэшу или, в конце концов, в оф. теме по подготовке, остальное мы берем на себя. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем таланты для стенда Bionicle на DB-Fest'10! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Jerry, потому что Дьюм идет вместе с проектом "Старая История: Новые Воины".
Дя? Ну да ладно... Надеюсь кто-нибудь, что-нибудь да принесет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем таланты для стенда Bionicle на DB-Fest'10! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Crazy Killer Zombie, модель должна быть из Биониклов, и не важно, где она была выставлена. Также учитывай, что если не могёшь привезти модель сам - сделай для неё инструкцию и отдай кому-нибудь, кто сможет собрать. Авторство при этом сохраняется.
Только у меня есть маленькая, но значительная проблема, я смогу прислать фотку, но инстру никак не смогу сделать. Потому что все самоделки я давно разобрал  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем таланты для стенда Bionicle на DB-Fest'10! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Killer Zombie писал(а): Только у меня есть маленькая, но значительная проблема, я смогу прислать фотку, но инстру никак не смогу сделать. Потому что все самоделки я давно разобрал  . А зачем нам фотка, если ты ее не принесешь? оО Jerry писал(а): Крэш, почему я в списке ТОЧНО придущих? Я согласия-то, пока не давал. Я так полагаю, это список моделей, которые могут попасть точно, если авторы согласятся. Rain писал(а): угу... А можно к примеру принести самоделку 24 ... и через часика 2/3 унести? Просто возможности приехать надолго и уехать вечером, как таковой нет. Нет. Есть возможность того, что кто-то из организаторов забирает себе и передает при личной встрече. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем таланты для стенда Bionicle на DB-Fest'10! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Jerry писал(а): Крэш, почему я в списке ТОЧНО придущих? Я согласия-то, пока не давал. Я так полагаю, это список моделей, которые могут попасть точно, если авторы согласятся. Rain писал(а): угу... А можно к примеру принести самоделку 24 ... и через часика 2/3 унести? Просто возможности приехать надолго и уехать вечером, как таковой нет. Нет. Есть возможность того, что кто-то из организаторов забирает себе и передает при личной встрече. Д Тогда я точно не приду. Всё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем таланты для стенда Bionicle на DB-Fest'10! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Killer Zombie писал(а): Только у меня есть маленькая, но значительная проблема, я смогу прислать фотку, но инстру никак не смогу сделать. Потому что все самоделки я давно разобрал  . Тогда извиняйте. Модель должна быть все еще собранной. Jerry писал(а): Тогда я точно не приду. Всё. Как хотите. Дело ваше, ваше дело.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем таланты для стенда Bionicle на DB-Fest'10! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): А Брик пойдет на выставку? А сколько далжно быть самоделко? Да. Утром. Думаю, раньше дести утра. Д
Перейти в конец
|
|
 |