| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project: Модели |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Amazon писал(а): Как "Архив" пошёл с наёмником? Все мутанты в отдельном городе. ИМХО не бред ли это? Мутанты вроде как имеют право шастать ВЕЗДЕ! Мутанты не должны концентрироваться в одной местности! Взять хотя бы моего Керрака! -ДИ- Значит он одиночка. Мутанты специально собираются в одном месте. Это организация.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project: Модели |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Amazon писал(а): Как "Архив" пошёл с наёмником? Все мутанты в отдельном городе. ИМХО не бред ли это? Мутанты вроде как имеют право шастать ВЕЗДЕ! Мутанты не должны концентрироваться в одной местности! Взять хотя бы моего Керрака! -ДИ- Значит он одиночка. Мутанты специально собираются в одном месте. Это организация. Архив вообще уполз в сторону Ле Метру.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project: Модели |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The krogan Wrex писал(а): Amazon писал(а): Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Amazon писал(а): Как "Архив" пошёл с наёмником? Все мутанты в отдельном городе. ИМХО не бред ли это? Мутанты вроде как имеют право шастать ВЕЗДЕ! Мутанты не должны концентрироваться в одной местности! Взять хотя бы моего Керрака! -ДИ- Значит он одиночка. Мутанты специально собираются в одном месте. Это организация. Архив вообще уполз в сторону Ле Метру. Вы хоть думайте когда заполняете таблицу, да и вообще я против разделения на темы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project: Модели |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Amazon писал(а): Как "Архив" пошёл с наёмником? Все мутанты в отдельном городе. ИМХО не бред ли это? Мутанты вроде как имеют право шастать ВЕЗДЕ! Мутанты не должны концентрироваться в одной местности! Взять хотя бы моего Керрака! -ДИ- Значит он одиночка. Мутанты специально собираются в одном месте. Это организация. Как??!! Ну некоторых мутантов - высокоорганизованных, вроде Керрака - ещё можно представить в виде организации...но "Архива"? Нет уж, лучше дайте йаду. И потом, ДАЛЕКО не все мутанты имеют представление о том, что им надо где-то собираться... ИМХО мутантов надо лишить статуса организации. -ДИ- ЗЫ: странный народ пошёл, однако...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project: Модели |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Amazon писал(а): Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Amazon писал(а): Как "Архив" пошёл с наёмником? Все мутанты в отдельном городе. ИМХО не бред ли это? Мутанты вроде как имеют право шастать ВЕЗДЕ! Мутанты не должны концентрироваться в одной местности! Взять хотя бы моего Керрака! -ДИ- Значит он одиночка. Мутанты специально собираются в одном месте. Это организация. Как??!! Ну некоторых мутантов - высокоорганизованных, вроде Керрака - ещё можно представить в виде организации...но "Архива"? Нет уж, лучше дайте йаду. И потом, ДАЛЕКО не все мутанты имеют представление о том, что им надо где-то собираться... ИМХО мутантов надо лишить статуса организации. -ДИ- ЗЫ: странный народ пошёл, однако... Мутанты - это организация, и точка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project: Модели |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Amazon писал(а): Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Amazon писал(а): Как "Архив" пошёл с наёмником? Все мутанты в отдельном городе. ИМХО не бред ли это? Мутанты вроде как имеют право шастать ВЕЗДЕ! Мутанты не должны концентрироваться в одной местности! Взять хотя бы моего Керрака! -ДИ- Значит он одиночка. Мутанты специально собираются в одном месте. Это организация. Как??!! Ну некоторых мутантов - высокоорганизованных, вроде Керрака - ещё можно представить в виде организации...но "Архива"? Нет уж, лучше дайте йаду. И потом, ДАЛЕКО не все мутанты имеют представление о том, что им надо где-то собираться... ИМХО мутантов надо лишить статуса организации. -ДИ- ЗЫ: странный народ пошёл, однако... Мутанты - это организация, и точка. Может, они ещё и мутируют организованно? -ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project: Модели |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Может, они ещё и мутируют организованно? В порядке живой очереди!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 5:07 am Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project: Модели |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
*Тройной facepalm с отворачиванием* Архив - Если он уполз в Ле-Метру, значит он одиночка и ТЧК Организация Мутанты - Это что-то в роде "Собрание анонимных зараженных от вируса" Не надо тут балаган устраивать... Amazon писал(а): Вы хоть думайте когда заполняете таблицу, да и вообще я против разделения на темы... Против да? Я думал это пойдет на пользу нашему проекту...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 7:52 am Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project: Модели |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): *Тройной facepalm с отворачиванием* Архив - Если он уполз в Ле-Метру, значит он одиночка и ТЧК Организация Мутанты - Это что-то в роде "Собрание анонимных зараженных от вируса" Не надо тут балаган устраивать... Amazon писал(а): Вы хоть думайте когда заполняете таблицу, да и вообще я против разделения на темы... Против да? Я думал это пойдет на пользу нашему проекту... Просто я не всё уследить могу. Вот хорошо я Архива заметил, а вот этого "Керрака" я не заметил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 8:09 am Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project: Модели |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Просто я не всё уследить могу. Вот хорошо я Архива заметил, а вот этого "Керрака" я не заметил. Ну да. Контролировать стало сложнее. Но если бы мы остались бы в одной теме, я бы сошел с ума все время вставлять новых участников, модели, рассказы в первый пост...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 8:15 am Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project: Модели |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Amazon писал(а): Просто я не всё уследить могу. Вот хорошо я Архива заметил, а вот этого "Керрака" я не заметил. Но если бы мы остались бы в одной теме, я бы сошел с ума все время вставлять новых участников, модели, рассказы в первый пост... Ну тут я тебя понимаю. Пусть так будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project: Модели |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Poison19 писал(а): такой вопрос: могут ли быть какие то сведения в метру нуи о бара магне?ну типа там барельефы.наскальные рисунки и т.д. имеет прямое отношение к самоделкам...
вам нужны мутанты и зомби? 1)Нет ничего не известно. 2)Нам нужны мутанты! Это кагбе зомби, но сохранили свое сознание.
Перейти в конец
|
|
 |