|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest 2010: Bionicle [Открыт опрос] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Abriкos писал(а): И еще постер на стенку - с лозунгом: "...И воцарился мир и покой... И продолжалось это ровно одну минуту..." Это мы распечатаем, если нам разрешат клеить на стены. Abriкos писал(а): А, и вот еще что. Можно рядом с некоторыми персонажеми поставить бумажки с их мыслями, на подобии комикса. Так, для прикола. Ну, то уже перебор. Разве что, названия персонажей и имена авторов. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest 2010: Bionicle [Открыт опрос] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Насчет крепости. Вы же знаете такие системские плоские большие пластины. Разные бывают. С дорогой там, просто серые, зеленые.Так вот у меня есть несколько таких пластин. Имеется одна квадратная большая серая пластина, одна квадратная бежевая большая пластина, одна прямоугольная(половина большой квадратной пластины) бежевая пластина. Бежевые сюда как раз в тему. А на серой можно именно базу или завод сделать. У любого ТРУЪ фаната Систем есть хотя бы одна. Нужен человек, который ПОСТРОИТ крепость, да и в нужном масштабе. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 10:13 am Заголовок сообщения: Re: DB-fest 2010: Bionicle [Открыт опрос] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я думаю, что не неужна нам прямо такая уж Крепость. По крайней мере точно без стен, чтобы было видно композицию. Можно поставить одну большую стенку на дальний край стола - смортеться будет, конечно, шикароно. А еще лучше будет, если она будет эдак постепенно переходить из одного лагеря в другой - из света во тьму. *Представляет сию незнмную красоту*
О! А может просто пришпандорить на стену такой длинный плакат с изображением крепости? Если пойдет, это я могу взять на себя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest 2010: Bionicle [Открыт опрос] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вторая Инкарнация писал(а): Я попрошу у Hora брики для крепости, но вам придётся заранее прийти и на месте строить. Назовите цвета. Не думаю, что кто-то согласится придти. Лучше и правда распечатать и повесить на стену. Так, для создания самоделок у нас есть время до 23-го, т.е. в пятницу вечером мы должны будем все отправить. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest 2010: Bionicle [Открыт опрос] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Лучше и правда распечатать и повесить на стену. А, это... есть что печатать-то? Если что я могу нарисовать от руки. *машет кисточкой* Позвольте полюбопытствовать: 1. Сколько у нас в распоряжении столов и какого они приблизительно размера? 2. Когда у нас завоз самоделок и оформление композиции, в пятницу вечером, али как? У нас с братом работа уже кипит. Готова машина с агори, агори-шаман, агори-типа-воин и маленикий огненный пуся для массовки. А еще новая версия Фурии на штативе 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest 2010: Bionicle [Открыт опрос] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Abriкos писал(а): А, это... есть что печатать-то? Если что я могу нарисовать от руки. *машет кисточкой* Что-нибудь. Abriкos писал(а): Позвольте полюбопытствовать:1. Сколько у нас в распоряжении столов и какого они приблизительно размера?2. Когда у нас завоз самоделок и оформление композиции, в пятницу вечером, али как? 1. Не известно. Я сказал, что нам нужно как минимум 5 кв. метров места. 2. В субботу утром. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest 2010: Bionicle [Открыт опрос] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Abriкos писал(а): Ёксель-моксель... А у меня в субботу учёба до часу дня... А, ладно, где наша не пропадала, что-нибудь придумаем) А у меня до двух! =Ъ Но с этим вопросом я уже вроде разобрался... Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest 2010: Bionicle [Открыт опрос] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Не мог не процитировать... Цитата: Г и д р а к с о н:Нет, ну как так можно! Без предупреждения, без всего! У МЕНЯ ЗАРПЛАТА ЗАВТРА!!! И р у и н и: А у меня сегодня. Всё, зарплаты уже не будет. Для тебя теперь уже ничего не будет. ХЕ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest 2010: Bionicle [Открыт опрос] |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Создание вселеннной маторанов более както интереснее.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |