|
Henry Jones
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 11:13 am Заголовок сообщения: Re: возрождение рудаки |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чес слово мне не понравилось. Какое это возрождение? 6.5/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 11:14 am Заголовок сообщения: Re: возрождение рудаки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): Чес слово мне не понравилось. Какое это возрождение? 6.5/10 я незнаю.я просто написал для эпичности.у меня эпичное настроение.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 11:21 am Заголовок сообщения: Re: возрождение рудаки |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У тебя вышел эпичный фейл. Ничего она не эпична.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 11:22 am Заголовок сообщения: Re: возрождение рудаки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
O'Shovah писал(а): У тебя вышел эпичный фейл. Ничего она не эпична. ну я хотябы посторался поэпичней
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: возрождение рудаки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сама самоделка может и неплоха, но эта фраза поразила: Цитата: хоть она и стала чуть меньше Чуть? Эта самоделка меньше оригинала в два раза...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: возрождение рудаки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Tahu писал(а): Сама самоделка может и неплоха, но эта фраза поразила: Цитата: хоть она и стала чуть меньше Чуть? Эта самоделка меньше оригинала в два раза... я имел в виду по росту 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: возрождение рудаки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): The Tahu писал(а): Сама самоделка может и неплоха, но эта фраза поразила: Цитата: хоть она и стала чуть меньше Чуть? Эта самоделка меньше оригинала в два раза... я имел в виду по росту  Подавись этим кофе. Я это и имел в виду вообще то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: возрождение рудаки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Tahu писал(а): Makuta Ignika писал(а): The Tahu писал(а): Сама самоделка может и неплоха, но эта фраза поразила: Цитата: хоть она и стала чуть меньше Чуть? Эта самоделка меньше оригинала в два раза... я имел в виду по росту  Подавись этим кофе. Я это и имел в виду вообще то. вабще то она уменьшилась на 4-5 см от настоящей рудаки.  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: возрождение рудаки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У неё рост Тоа Метру. А это примерно на 7 см. ниже оригинала. Всё равно, это много.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: возрождение рудаки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Tahu писал(а): У неё рост Тоа Метру. А это примерно на 7 см. ниже оригинала. Всё равно, это много. у тебя с башкой всё нормально?она на 1 голову больше метру!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: возрождение рудаки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): The Tahu писал(а): У неё рост Тоа Метру. А это примерно на 7 см. ниже оригинала. Всё равно, это много. у тебя с башкой всё нормально?она на 1 голову больше метру! У меня да. И ты в прошлом посту сам написал 5 см. Отличие небольшое. По любому она стала вовсе не "чуть" меньше. В прочем я не собираюсь скандалить в теме. Хочешь скандала - в ЛС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: возрождение рудаки |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это не возрождение, это смерть рудаки. 4/10.
Перейти в конец
|
|
 |