| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем таланты для стенда Bionicle на DB-Fest'10! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Ну, белая стена, коричневый "пол". Пойдет? Вполне. Jerry писал(а): 21-го апреля?) А ну да... Учитывая мою лень я буду минимум день монтировать, а в пятницу мне будет не до того. Так что вот. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем таланты для стенда Bionicle на DB-Fest'10! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Так, значится всё отлично... Есть одна проблема с ОХНВ'ами... Ят и Рогнар, единственные кто живет в Мосвке из группы... Всё не так хорошо, как того хотелось. =( Я пост назад упомянул презентацию. -_- Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем таланты для стенда Bionicle на DB-Fest'10! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Жалко несмогу приехать.Но учавствовать буду.Отправил фотки с самоделкой.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем таланты для стенда Bionicle на DB-Fest'10! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
prizrakvov писал(а): я приехать не смогу но учавствовать хочу! вот только можно к примеру сфотать самоделку и инстру-персонажа который по истории умер? Если это ревамп - то да. Только самоделка пойдет в индивидуальные работы. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем таланты для стенда Bionicle на DB |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rain писал(а): Вспомнил! Я же ревамп Битила делал! Он тоже пойдёт в ИР? Да. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем таланты для стенда Bionicle на DB |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Rain писал(а): Вспомнил! Я же ревамп Битила делал! Он тоже пойдёт в ИР? Да. Д Всё ясно. Я надеюсь что ВМ будет на стенде био. Кстати а для транса макс. размер фотки какой надо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Ищем таланты для стенда Bionicle на DB-Fest'10! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Крэш добавь меня в список?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем таланты для стенда Bionicle на DB-Fest'10! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Так, а помимо Дьма, можно дать инструкцию ко Ксианке? Ксианка-Вортикс. Смотря, насоколько она сложная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем таланты для стенда Bionicle на DB-Fest'10! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Jerry писал(а): Так, а помимо Дьма, можно дать инструкцию ко Ксианке? Ксианка-Вортикс. Смотря, насоколько она сложная. Я её сегодня доделаю... Гм. Ну я даже не знаю... Тело сложное, да. Руки-ноги простые.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |