|
Ортега
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Компьютерная грамотность |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Upchuck писал(а): Хм... У меня проблема... Сегодня днём уходил в поликлинику, выключил комп. Посмотрел через нисколько минут - включён... Выключил опять, ушёл. Прихожу в восемь часов - он включен... Мама спросила у системного администратора(он собирал мой комп) что делать... Мама произвела необходимые действия, НО ничего. Электроэнергию жрёт, а выключить не можем. Что это может быть? И как мне вырубить комп, чтоб ненароком ничего не сломать? Из розетки выдерни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Компьютерная грамотность |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Из розетки выдерни. Больше нечего выдёргивать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Компьютерная грамотность |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Я до сих пор тут не появлялся, и проголосовал за соотв. вариант, но обеими лапами за все возможные варианты продвижения статей. Вообще, как вижу, тему никто не читает, ибо опрос открыт чёрт-те когда, а проголосовали всего 15 человек (16-й голос - мой, для удобства просмотра результатов). Может, мне вообще это закрыть? Чего ради я делаю всё это? Тема вообще-то открывалась с целью помочь вам, донести до вас полезную информацию, а не потому, что я такой графоман и люблю писать длинные скучные лекции. Ну что же, раз это никому не надо, то я больше не буду вести тему вообще. Сами покупайте\скачивайте книги, сами ищите в Гугле всё, что вас интересует, или же постоянно надейтесь на чужую помощь, если свои руки кривые.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Компьютерная грамотность |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Креш (это специально), я от тебя другого ответа и не ждала, пуп земли ты наш. Что же, мне много чего хотелось бы тебе порассказать о тебе самом, но я ещё не настолько лишилась рассудка, чтобы это делать. Поэтому я просто закрою и отлеплю тему. Потому что это вот сообщение Крэш писал(а): Я до сих пор тут не появлялся, и проголосовал за соотв. вариант, но обеими лапами за все возможные варианты продвижения статей. - очень хорошо отражает позицию всех остальных (за редким исключением) наших пользователей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |