|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №2. Тема: Баттеры |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто это рисовал? Нет, не так. КТО ДЕЛАЛ НАДПИСЬ НА РИСУНКЕ? Так неграмотно что бросает в истерику.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №2. Тема: Баттеры |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Necron писал(а): Рисунок класс! А где же ещё участники? Неужели мы проведём КС с пятью-семью людьми? Знаю.) Ещё Роджер должен подянутся. ChainSword писал(а): Шика рисовала, да?) Круть  Шика, она самая. =) The Doctor писал(а): Кто это рисовал? Нет, не так. КТО ДЕЛАЛ НАДПИСЬ НА РИСУНКЕ? Так неграмотно что бросает в истерику.
Д Ш-шика...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №2. Тема: Баттеры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Хочу напомнить, что прием заявок закончится через 6 дней...  черт. черт. черт. Как быстро время летит. Пожалуй, так же как и Антроз. Надо как-то собраться и сфотать ЭТО. А то я уж по привычке потихоньку его уж разбирать начал....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №2. Тема: Баттеры |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Ну и постер... Я опозорился.... На прошлом КС? это да. Она, кстати, на всех остальных КС будет тоже постеры рисовать. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №2. Тема: Баттеры |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Куротсучи Маюри писал(а): Ну и постер... Я опозорился.... На прошлом КС? это да. Она, кстати, на всех остальных КС будет тоже постеры рисовать.  О_о Я пойду подальше.
Перейти в конец
|
|
 |