| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 3:00 pm Заголовок сообщения: Predators (фильм, 2010) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сюжет: Этот фильм не относится ни к каким фильмам про Хищника выпущеных ранее, а является отдельной киноповестью. События фильма будут происходить в заповеднике Хищников, предназначеном для игр. В заповеднике помимо трёх древных Хищников будут Хищники иного вида: собака-хищник, птица-хищник и аква-хищник. (Нормально так, да, рыба-хищник.)) Ещё в фильме будут жалкие людишки, а именно Ройс (секретный агент), Изабелль (французская девушка-снайпер), Ханзо (ниндзя из отряда "Якудза"), Эдвин (ничем не примечательный парень, который оказывается серийным убийцей), Стэнс (сбежавший заключенный), Кучилльо (мексиканский наркоторговец), Момбаса (африканский шаман) и Николай (русский спецназовец). Всех их Хищники притащили недобровольно.)) В ролях: Кэри Джонс - черный супер-хищник Дерек Мирс - хищник Брайан Стил - хищник Махершалалхашбаз Али - Момбаса Дэнни Трехо - Кучилльо Лоуренс Фишберн - Ноланд Олег Тактаров - Николай Уолтон Гоггинс - Стэнс Луис Озава Чангчьен - Ханзо Тофер Грейс - Эдвин Алиси Брага - Изабелль Эдриен Броуди - Ройс Фильм выйдет в июле сего года. Трейлер. Ну, что скзать. Обязательно посмотрю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Predators (фильм, 2010) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Да?! Сейчас найду... *Тройной facepalm с отворачиванием* Такого я не ожидал от тебя...
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Predators (фильм, 2010) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Slowpoke.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Predators (фильм, 2010) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Jerry писал(а): Да?! Сейчас найду... *Тройной facepalm с отворачиванием* Такого я не ожидал от тебя... Ты о чем? O'Shovah писал(а): Slowpoke. Брр...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Predators (фильм, 2010) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Фильм выйдет в июле сего года. Трейлер. Спсибо,Кэп!
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Predators (фильм, 2010) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нуб. Кэп здесь не причем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Predators (фильм, 2010) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
O'Shovah писал(а): Нуб. Кэп здесь не причем. Кагбутто трэйлер реквием никто не видел 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Predators (фильм, 2010) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кто-нибудь без понтов скажет, что здесь происходит? -___- Да, добавил ссылку на Ютуб. Capitan Price писал(а): O'Shovah писал(а): Нуб. Кэп здесь не причем. Кагбутто трэйлер реквием никто не видел  Идиоты. Я уже исправил ссылку. -___________-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Predators (фильм, 2010) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): O'Shovah писал(а): Нуб. Кэп здесь не причем. Кагбутто трэйлер реквием никто не видел  FFFFFFFFFFfffffffffffffffffuuuuuuuu! Нуб. Очевидность - это например, "небо днем синее".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Predators (фильм, 2010) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Всем спокойно! Жманите на надпись: "Трейлер", и вам откроется прекрасный ролик. А вы нубасите меня...) Спасибо к...тьфу ты блин заело! Спасибо,но чёто у меня глючит 
Перейти в конец
|
|
 |