|
Captain Price
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 10:52 am Заголовок сообщения: Re: тоа хага гааки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Легкотня,но цветовая гамма и традицооное тело хага хорошо продуманы,ставлю 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: тоа хага гааки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Хорошо, вот только наконечник копья я бы поменял. На.... блин я не знаю какой. Но нельзя использовать метру и ракши оружия. И ты еще забыл синий спиннер поставить. А про наконечник надо что то широкое. Земляному хага например можно когти киканало поставить, каменному как раз этот топор всучить, куалосу (я его щас делаю) лезвия ливы нува. Во придумал, гакки коготь маторо мари. 1.может на меч ливы нува? 2.тут нет оружия ракши. 3.синих спиннеров не существует. 4.у меня нет киканало,и у всех хага есть жезл и щит. 5.у меня нет маторо манри. 6.а оценка?
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: тоа хага гааки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): Vash писал(а): Хорошо, вот только наконечник копья я бы поменял. На.... блин я не знаю какой. Но нельзя использовать метру и ракши оружия. И ты еще забыл синий спиннер поставить. А про наконечник надо что то широкое. Земляному хага например можно когти киканало поставить, каменному как раз этот топор всучить, куалосу (я его щас делаю) лезвия ливы нува. Во придумал, гакки коготь маторо мари. 1.может на меч ливы нува? 2.тут нет оружия ракши. 3.синих спиннеров не существует. 4.у меня нет киканало,и у всех хага есть жезл и щит. 5.у меня нет маторо манри. 6.а оценка?  супер
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |