| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest 2010: Bionicle [Открыт опрос] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): Отлично, отлично. Наша с Абрикосом идея, о двух лагерях самая подходящая. <...> Еще рано что-то загадывать, еще вчера ситуация могла в корни поменяться - две темы шли на равных. Rомео писал(а): На выставку я принесу Часового и Ревамп Скралла, мне кажется - чем больше будет ревампов вместо простых персонажей, тем краше будет наша композиция. Если я принесу Копаку с позапрошлого КС - это будет сильное извращение? Rомео писал(а): Между двумя лагерями, на отдалении, можно будет поставить Малума со стаей Вороксов, которые будут всем видом показывать, что они не хотят войны и им стыдно за этих дурачков разделившихся на добрых и злых. (Малума я принесу, а вот Вороксов у меня нет, надеюсь, все кто придёт и у кого есть Ворокс, не поленятся его принести.) Ну, если найдется достаточно Вороксов и Зесков (?) (один с меня, если что) - то почему бы и нет? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest 2010: Bionicle [Открыт опрос] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Rомео писал(а): Отлично, отлично. Наша с Абрикосом идея, о двух лагерях самая подходящая. <...> Еще рано что-то загадывать, еще вчера ситуация могла в корни поменяться - две темы шли на равных. Хотя из всех идей только наша имеет какие-то конкретные проработанные детали и здравый смысл. А создание вселенной маторанов - слишком уж узкая на мой взгляд, туда можно впихнуть всего лишь 3-7 специально построенных моделей. Не то что наша ^^ *гордится*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest 2010: Bionicle [Открыт опрос] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Abriкos писал(а): Хотя из всех идей только наша имеет какие-то конкретные проработанные детали и здравый смысл. А создание вселенной маторанов - слишком уж узкая на мой взгляд, туда можно впихнуть всего лишь 3-7 специально построенных моделей. Не то что наша ^^ *гордится* Скажу по секрету, что тема на втором месте все равно попадет, только в побочные. =D Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest 2010: Bionicle [Открыт опрос] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Еще рано что-то загадывать, еще вчера ситуация могла в корни поменяться - две темы шли на равных. Мне кажется, нашу идею легче всего осуществить, в ней может почти любой бионикл участвовать и почти любая самоделка. The Doctor писал(а): Если я принесу Копаку с позапрошлого КС - это будет сильное извращение? Я не помню, как он выглядит, если ты считаешь, его достаточно хорошим для сего мероприятия, то неси, я буду только рад. The Doctor писал(а): Ну, если найдется достаточно Вороксов и Зесков (?) (один с меня, если что) - то почему бы и нет? Ели получится то я смогу у двоюродного брата выклянчить Ворокса. Вот считай, два Ворокса у нас уже есть, так стаю и наберём.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest 2010: Bionicle [Открыт опрос] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Abriкos писал(а): А как побочная она шикарно пойдет. Маленькая, аккуратненькая, с большим филосовским смыслом.  Чисто из соблюдения формальностей - дождемся конца голосования, оно чуть больше чем чем через сутки) Rомео писал(а): Я не помню, как он выглядит, если ты считаешь, его достаточно хорошим для сего мероприятия, то неси, я буду только рад. Ты будешь рад не из-за этого. Ты будешь раз надев тяжелые ботинки. XD Rомео писал(а): Ели получится то я смогу у двоюродного брата выклянчить Ворокса. Вот считай, два Ворокса у нас уже есть, так стаю и наберём. Я говорил про Зеска - у меня есть он. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest 2010: Bionicle [Открыт опрос] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Можно я задам вопрос? Почему меня игнорируют? Потому что я - новичок? Я на форуме почти два года. А сообщения просто редко пишу. Мы поняли и приняли к свединию. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest 2010: Bionicle [Открыт опрос] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
вакама писал(а): Я принесу чёрного тоа нува (имя не помню),маторана и титана. Онуа? Фотографии. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest 2010: Bionicle [Открыт опрос] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Я сейчас занимаюсь Гладиатором INF1(большой боевой робот). Т.к. у меня нет никого 2009-2010, а я собрал одного злодея. Также вместе с Гладиатором я возьму КопакуТона V1.1. в качестве пилота. Также планирую собрать типо базу. Там будет вышка для того, чтобы залезть в Гладиатора и куча всяких приборов. База будет на большой серой квадратной пластине, так что можно подключить туда агори и маторашек. Так мы же вроде бы решили без особых леговских баз... Я полагаю, злых персонажей будет крайне много, и на одной пластине они точно не поместятся. Разве что база пойдет как отдельная постройка, типа покой начальства... Тем кто будет что то собирать из построек: они ни в коем случае не должны ничего загораживать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest 2010: Bionicle [Открыт опрос] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): База, Гладиатор и КопакаТон будут в лагере добрых. Про базу не беспокойтесь. Ну так добрых будет на меньше, чем злых. Я просто изо всех сил намекаю, что не нужны нам постройки на пластинах, со стенками и так далее. Ну, хотя одну собрать можно, конечно... 
Перейти в конец
|
|
 |