| Автор |
Сообщение |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Заказник Lord'a Necron'a, Makutа Ignikа и Greiks'а |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
Заказ: Имя самоделки:Б.М.К. Раса самоделки:Техника Комплектация(Тоа, полу-титан и т.д.):экзо-костюм(полу титан) Оружие(если есть):Клешня со встроенным огнемётом и пулемёт-меч. Маска(если есть):- Цвет:красный Конец заказа. Если можно то водитель Таху Старс. Если не сложно соберите  (просто со своим хочется сравнить)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Заказник Lord'a Necron'a, Makutа Ignikа и Greiks'а |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
ОМГ! Анкет очень мало во всяком случае правильных Alex Nui писал(а): Заказ: Имя самоделки:Б.М.К. Раса самоделки:Техника Комплектация(Тоа, полу-титан и т.д.):экзо-костюм(полу титан) Оружие(если есть):Клешня со встроенным огнемётом и пулемёт-меч. Маска(если есть):- Цвет:красный Конец заказа. Если можно то водитель Таху Старс. Если не сложно соберите  (просто со своим хочется сравнить) Я это не возьму ибо нет опыта(ну вообще нету) в строительстве техники и экзо-брони. DavidDiller писал(а): Имя самоделки: Куци Раса самоделки: Скакди Комплектация:Полу-титан оружее:Сфера Замор маска:Хребет Авака Цвет:Коричневый Напишешь так же то примем. Это я тоже не беру ибо НЕ по анкете и ещё нет хребта Авака
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Заказник Lord'a Necron'a, Makutа Ignikа и Greiks'а |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Alex Nui писал(а): Заказ: Имя самоделки:Б.М.К. Раса самоделки:Техника Комплектация(Тоа, полу-титан и т.д.):экзо-костюм(полу титан) Оружие(если есть):Клешня со встроенным огнемётом и пулемёт-меч. Маска(если есть):- Цвет:красный Конец заказа. Если можно то водитель Таху Старс. Если не сложно соберите  (просто со своим хочется сравнить) вобще то экзо костюм это титан...я не смогу собрать.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ИзИ
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Заказник самоделок от Lord'a Necron'a [ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩНИК] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 1:54 pm Сообщения: 812 Откуда: я взял интерес к био? О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Greiks - Toa of water писал(а): Silence ладно.Я тебя приму.НО с условием что ты напишешь Анкету мне хотя бы в ЛС! Чё ты наш заказник то забросил... Мне Греикс сказал что он заброшенный
_________________ Вернулся Глава утконосов Клуб любителей утконосов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник самоделок от Lord'a Necron'a [ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩНИК] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
ИзИ писал(а): Capitan Price писал(а): Greiks - Toa of water писал(а): Silence ладно.Я тебя приму.НО с условием что ты напишешь Анкету мне хотя бы в ЛС! Чё ты наш заказник то забросил... Мне Греикс сказал что он заброшенный Похоже и этот каталог уже заброшеный 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник Lord'a Necron'a, Makutа Ignikа и Greiks'а |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Имя самоделки:хз Раса самоделки:рахи Комплектация(Тоа, полу-титан и т.д.)как хотите Оружие(если есть):нет, но можно когти прицепить Маска(если есть):-- Цвет:оранжевый )))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник Lord'a Necron'a, Makutа Ignikа и Greiks'а |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): Имя самоделки:хз Раса самоделки:рахи Комплектация(Тоа, полу-титан и т.д.)как хотите Оружие(если есть):нет, но можно когти прицепить Маска(если есть):-- Цвет:оранжевый ))) я не смогу...у меня из оранжегого только один экзо форс. toa_sasha писал(а): Заказ для тех у кого есть золотая хау 2010
Имя самоделки:- Раса самоделки:Маторан Комплектация(Тоа, полу-титан и т.д.)Маторашка Оружие(если есть):Посох Маска(если есть):Золотая хау 2010 Цвет:Жёлтый/золотой как понять посох?
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник Lord'a Necron'a, Makutа Ignikа и Greiks'а |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: как понять посох? Палка с острым наконечником.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |