|
Deathwing
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Episode 4 - Уже скоро |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Может мне с озвучкой 5-го эпизода когда он выйдет, помочь? Жду выхода, интересно что будет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Episode 4 - Уже скоро |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Звук штоле будет хорошим?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Episode 4 - Уже скоро |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): А как же моя роль озвучки Похату?  Надо было раньше посылать. The legend Mata-Nui писал(а): Может мне с озвучкой 5-го эпизода когда он выйдет, помочь? Жду выхода, интересно что будет) Думаю, что да. Лексонн писал(а): Звук штоле будет хорошим? Это тоже. Тоа Хордика Ную писал(а): Дайте работу в новой трилогии  , скучно!  Мне тоже скучно. Так, надеюсь, что ЛР успел смонтировать уже эпизод.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Episode 4 - Уже скоро |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Kelan писал(а): А как же моя роль озвучки Похату?  Надо было раньше посылать. А я тебе что, текст для озвучки из бошки возьму??? Я тебя три раза просил!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Episode 4 - Уже скоро |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Озвучка персонажей еще нужна? Если да, то каких? Пока идет написание сценария. Kelan писал(а): А я тебе что, текст для озвучки из бошки возьму??? Я тебя три раза просил!!!! А я посылал. Tomas писал(а): ТМ, не принимай голоса тех у кого плохое звучание! Это уничтожает стоп моушн. Понятное дело. Salok писал(а): Каких персонажей можно озвучивать? Не повторяйся, а то я подумаю, что ты набиваешь посты.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Episode 4 - Уже скоро |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Понятное дело.
Ну пока этого не видно, что понятно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Episode 4 - Уже скоро |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Слушай, ты забрался в прошлое и увидел 4-й эпизод? Я лучше знаю, наверно, кого приглашать на озвучку. Я просто говорю о 3 эпизоде. Может и знаешь.
Перейти в конец
|
|
 |